- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:127話まで 毎日無料:2025/06/18 11:59 まで
- 1128話まで配信中(25~47pt / 話)
ドロドロとしたストーリーが苦手な人は読めないかも(笑)
馴染みのある童話のアレンジは凄い好きなのでビクビクしながら読み進めてます。by 匿名希望-
女の嫉妬や男の欲望でまみれた、なんだか難しいお話でした。絵は綺麗だし、エッチなシーンも綺麗に描かれています。
暇つぶしに読み始めましたが、女同士のバトルが面白くてどんどんハマってしまいました、、!!
お話な話数もおおく、まだまだ楽しめそうです。by 匿名希望-
悪い女。
男心をくすぐりながら、うまく生きていると思います。女性の武器をフル活用してるような。ヒロインが性格悪いとなかなか読むのが疲れるんですが、こちらは予想以上に頭も良いヒロインなので展開が面白かったです。
by 優沙子-
無料だった時に読みました。結構エロめでストーリーは昔の話しなので中々残酷な時あり。絵は綺麗なので読みやすいです。
なかなか
女って恐いな!自分が得する為?地位の為ならなんでも出来ちゃうもんなのかな??
てか、絵がキツいし恐い感じが。ただ物語ははおもしろいのでサクサク読めますby 匿名希望-
内容はとにかくエロとグロさがメイン
ただ、途中から男顔負けの根性の主人公が頼もしくなってきて、悪を成敗したり、ウザキャラに復讐したりと見どころは満載。
ただ、善人も不幸になってくストーリーだから最後はハッピーエンドになってほしいby 匿名希望-
悪女っぷりがたまらない!
主人公の悪女っぷりがたまらない!愛人とはいえ、どれだけ愛してほしいか、自分だけのものでいてほしいと思う気持ちは確かに同感してしまいます。
1人の男(主人)に妻が多数!すごい世界観ですね。人間の嫉妬と欲望のど真ん中にいる男の強さに目がいきます…。
グリム童話って最初は興味なかったけど一旦読むとどんどんはまっていく!続きが気になってしょうがなくなるね。