無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
すごいかも…
登場人物全て性格良い✨とは言えないけどある意味すごいかも。6人の奥様は綺麗だけど怖いと町民達が言う通り。でも魅力的です✨たまにグロテスクな所があって苦手なので恐いな‼と鳥肌立つ事もあるけど金蓮の痛快なスッキリがあったりホロリとしたり。長いからやめようと思いつつ気になって購入してしまいます🎵
by マドンナリリー-
主人公が嫌い
主人公が嫌いです。欲望とか打算とかありすぎて人として最悪です。
早く天罰が落ちないかと読みながら感じています。by 匿名希望-
無料だったので試しに21話目まで読みました。主人公の旦那様に対する愛と執着が怖すぎる。旦那様をめぐる女のバトルにハラハラしながら一気に読みました。
女の争い
男をめぐる怖い女達の争い。でも、そんなにドロドロした内容ではないので抵抗なく読める。時々あるエロ描写がうーんという感じ。
ストーリーもテンポ良く飽きずに読めると思う。by 匿名希望-
こういう、他国の話でも漫画にしてもらって読むととても分かりやすいです(^-^)
ほんとうは怖い.…シリーズ好きです。
ついつい、続きが気になって読んでしまいます(笑)by 匿名希望-
M女
簡潔に言うとM女がいじめられる話です。まだ途中までしか購入をしていませんが、かなり内容にみいってしまいます。
絵は古くさいですが見価値はあります☀️-
権力者の側室の話で中国の大奥みたいな話ですね。絵が古臭いというかバタ臭いというか、ちょっと苦手でした。
ここまでやるかぁ。。
初めて購入しました。グリム童話シリーズは怖そうで、これまで読んでませんでしたが、けっこうはまってしまいました!
女の業って、凄まじいものだなと思いました。立て続けに読むと、ちょっとキツいので、休み休み読むのがオススメです。by のだこさん-
女たちの戦いですねー。
正直自分のために周りにひどいことをする主人公は好きになれないけど、なんか次も読んでもしまう不思議by 匿名希望-
つい
無料で読める話数が多くどんどん読んでるうちに有料でダウンロードしてた笑。少女漫画に少し淫靡な要素を取り入れた大人の漫画ですね