無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
読み進めるほどに止められない
主人公の性格がとっても素敵です。女らしくてザバザバしていて、意地悪で優しくてもうなんとも言えないほどファンになります。絵もゴージャスで素敵です。内容も次々と起こる出来事が怖いような楽しみのような本当にやめられません。
なんだか不思議な魅力に取り憑かれたような気分になります。一難去ってまた一難誰が主役かもはやわからなくなるくらいみんなこい!
by わんちゃむ0516-
最初は、、
最初は、無料だから読み始めました。
絵柄もさほどすきではありませんでしたが、読めば、少女時代によく読んだ、世界観にひきこまれるストーリーですし、永く永く続きのある、ずっと楽しみが続く漫画です。絵柄もありがちな、、、最初に比べてどんどん綺麗になるパターンですが、今ではすっかりハマってしまいました。by ノラのら-
読めば読むほどに人間味を帯びていく内容に、深みにハマる思い。初めはただのドロドロだと思っていたのに。今は次が楽しみでならない。
by ク ミン-
買っちゃた
へいじの悪いと思っていない、思わない性格に、びっくり。読めば読むほど、旦那の頼りなさを感じてくる。
でもおもしろいby ぷいぴぃ-
金蓮が
最初は無料だし、暇つぶし程度に読んでみようって軽い気持ちだったけど、読むうちに金蓮のリアクションが面白くて止まらなくなった。
一本筋が通ってて、いい。by よいつき-
なかなかグリムって怖いよね〜
絵もちょっとリアルで怖いけどゾクゾクしながら気になって読んでしまう。操られてるのかしらと思う昔の作品なのに・・・・by 働くママ-
ドロドロ過ぎて面白い‼️
残酷なシーンも多いですが、人情でホロリとさせるシーンもありで、次が気になって仕方ありません‼️
何とか無料の範囲で楽しんで読んでいますが、その先も楽しみです。by もーもっち-
1,000話越えの大浪漫
無料だし暇つぶし感覚で読んでみた。
金蓮が綺麗と思えないし特別面白いお話でもないなー、なんて思ってたら時々ギョッとするグロさがあったりハッとする関係性の物語が繰り広げられたりして飽きません!
そして100話を越えたあたりから
金蓮がちょっと良い人に笑
良い人とは言えないまでも人間味が加味されて
何だか魅力的なキャラクターに。
そこからはますます面白そうですが、
まだまだ1/10…この先一体どんな浪漫が、、、!?
誇り高き正妻、月娘さまがいちばん好き。
各奥様方のエピソードももっと深掘りされるのかなぁ。
無料分が4話ずつ1日2回チャージはありがたい。
まだまだゆっくり楽しめそうです。by カコ-
わかっちゃうんだけど
ストーリー展開、分かっちゃうんだけど、だから安心してよみ続けられます。
絵もきれいだし、読みやすいです。by ななばつさん-