面白い!

女同士のドロドロ戦いが最高に面白い!瓶児がいなくなってスッキリ。誰に子どもができるのか、それともできないのか今後が楽しみです。

痛快!

皆 冷酷さはあれど、無慈悲ではない。
    信念を持ち、悪を悪で制するやり方が
    見てて痛快!
    瓶児は只管タチが悪い。

最初の方は奥方の確執が描かれ、縦軸進んで無く見えたが、最新話までみると、金蓮を取り巻く環境が大分変わって来てる。

春梅が好きな人のお嫁になれて良かった。
    瓶児もなぁ、まだまだきな臭い…
    ラストまでの展開とても楽しみです!

結婚をして旦那さんがいるにも関わらず とてもくらいの上の人を好きになってしまう女。
    その人と一緒になりたくて旦那を殺し、、、いろいろと怖い事をしながらのし上がっていく様が怖くもあるが面白い。

グリム童話

基本的にグリム童話って怖いんですよね。
    何となく絵も怖いし…
    不倫の話というか、なんというか。
    エロいというよりも怖い話なので、エロさを求めるなら他の方がいいと思います。

ドロドロ、女って怖いです。サラリと描写されてるけど、結構エグいシーンもあります。ただのエロではなく人間の汚くも本能的な面がよく描かれてます。長いからとりあえず無料分でお休みしますが、なかなか楽しめました。

時代だね

なかなかグロい事をしでかす周りと
    倍返しの主人公。
    前旦那の弟の設定忘れる位長い時間あいてたけど出てくるのね。

主人公だけでなく、西門家の人間はみんな根性が曲がっていますね。
    幼少期の母親との話だけは少し母親への愛を感じて主人公の人間らしさを感じました。
    女性の顔が似すぎていて、紛らわしいのと、あまりにも悪い人が多過ぎるので、続きを読むか悩んでます。

無料ためしよみで、いっきに購入して、読んでみたら思っていた以上に面白くてハマりました。とても面白いです。

昔話みたいな

中国の昔話みたいなものなのかな。随分酷い女性が活躍するという、現代では絶対ありえないから面白いのかも。

無料だってんで読み始めて見ましなたが内容が濃くてだんだん疲れてきました。特におじいちゃんみたいなのが体舐めてる図は気持ち悪くてたまらん…