面白い!

最初は金蓮が悪女のような描き方をされていますが、実は情に深い人で、本当に悪い人たちを懲らしめてくれる姿にスッキリします。
    数話で1エピソードなのですが、ついつい読んでしまいます。

だいすきな作品です!

え、こんなやついる??みたいなやばい人も出てくるから結構イライラしたりするけどww気の強い美人奥様最高!スカっとさせてくれます!!

長いけどよんでてあきません。

2006年から

読み始めて、今でも繰り返し読んでしまいます。ただの恋愛物語ではなく、奥が深いです。はまったら全話読んでしまうことを覚悟してください。

面白い!

とにかく面白い。それぞれのキャラクターに癖があって何話読んでも飽きがこない。内容は恐ろしい話であったり悲しい話が多い中、たまにギャグ要素も入り、ずっと読み続けたい漫画の一つです。

はじめはただ性悪な女の話かと思っていましたが、読み進めるほどに面白くなります!
    いつのまにか主人公の金蓮を応援してるし、トラブルが起こるたびにどう解決するのか楽しみに読んでいます(^^)

by ryoon

金蓮

ドロドロしてるけど、最後スッキリして面白い。
    日本の大奥の中国版てところかな?無料配信で一気に読んで、続きが気になって購入してしまいました。今なら毎日チャージでも読めるからお得です。

聞いたことあるなぁ、と思っていたので、気になってました!無料分がたくさんあったのでよんでましたが、めっちゃ怖い!6人も奥さんいらんやん!って思うし、正妻も怖いし。でも、楽しく読んでます。

大好きです

最新話まで全話読んでいます。金蓮がとにかくかっこいいしやることなすこと爽快で、大ファンです。一度のポイントで読めるページ数もそこそこあり、毎月更新されるのを楽しみにしています。

by Echu

無料だけ読んだんですが、ボリュームもあるし話も面白くてあっという間に読んでしまいました。金蓮と次の妻が主人公描くななは分かりますがお付きの少女もなんですよね?課金して続き読みます。

懐かしくて また読んでます

昔 単行本を借りて 読んでました。知人の おじさんから オススメされて 借りた漫画なので、男性にも楽しめる漫画だと思います。懐かしく思い また読み返しています。

全ての内容:全ての評価 601 - 610件目/全4,303件