西門のお家は大奥?!
西門の旦那のお家は、大奥と言って過言じゃないですね。
あの手この手を使って、旦那様の心を掴む金蓮は、大奥の側室もビックリ?!by ayuko3- 0
頑張って読んだ作品
愛(旦那様)の為なら何でもする怖さはあるけど、スリルがあって、話の続きが読みたくて毎日頑張って読みました。まだ半分位だけど、これからも頑張って読み続ける予定。
by こんなっしー- 0
ビジュアルと話の内容が、とても子供向けでなく
、どっぷりレディースコミックねな内容だと思います。おもしろいですが。by なゆきまる- 0
とまらない💦
性悪女だと思っていた金蓮が美しく、ときには正義感と優しさを見せる姿にすっかりはまりました!他のお姉さまたちとも、本当の姉妹のようにやりとりしているところも好きです。
西門家の跡継ぎ問題が気になりすぎて、ついに課金💦by りあぴん- 0
ドロドロだけどワクワク
林はただのスケベおばさん。雙月が生きていると知れば金欄はどう出るのか楽しみ。旦那様はスケベおばさんにどう対処するのか?まあ金欄に助けてもらうのでしょう…
by k_n282182- 0
昔から読んでます
残グリをたまに購入して読んでいました。ずっと気になっていたので読むのが楽しみです。
by きなこむし- 0
魅力あるキャラ達
賛否両論ありますが、原作 金瓶梅はなんども禁書となりながらも復活するあたり、人々を惹き付ける魅力がある物語なのは確かです。
原作は読んだことありませんが、このコミックで見る限り、色っぽいシーンや残忍なシーンもあります。でも読み進められるのは、金連始め、大奥様や他の奥様方、経済、嫌われ役の瓶児や大旦那様など多彩なキャラクターの魅力のお陰です。
色、金、陰謀、策略…あらゆる業が詰め込まれ、いつしか虜になってしまうような作品です。by さゆさみ- 0
昔読んでたなーと、懐かしく思って無料分を読んだだけですが続きが気になります。
意外にも?話も面白いので人気だったのも納得です。by とらしん- 0
課金してしまう
金蓮大好き
最初は嫌な感じだなあと思っていたけど、頭いいし、意外と人情深い。
長く続きますが飽きずにどんどん読んでしまいます。by あさくにめろ- 1
面白い!
最初は金蓮が悪女のような描き方をされていますが、実は情に深い人で、本当に悪い人たちを懲らしめてくれる姿にスッキリします。
数話で1エピソードなのですが、ついつい読んでしまいます。by しろぱんださん- 0