面白い!

なんで、
    こんな悪い女の人が、、、
    でも、素直で羨ましい!!!
    という、気持ちもあります。
    こんなにたくさんの中のひとり。
    辛いだろうな。。
    すごい世界だと思うと、
    ますます楽しくなります

ずーっと読んでます。金蓮ってすごく嫌な人だとおもっていたけど、だんだん、それだけじゃないんだなぁって思えてきました。原作を読んでみたくなった!

ドロドロしてるーーー面白いけど、怖いですね。自分の欲を満たすために人を○×すなんて、ちょっと信じられない、、、

傑作!

この方の作品の中では代表作です。
    気になり一気読みしてしまいコミック本も買ってしまいました。金蓮の情の深いところと真っ直ぐな正義感が好きです。

金漣

金漣がずる賢さと可愛らしさを持ち合わせている所が面白い。前にも読んでいたことがあるのだが、また読みたくなりコミックを見つけたので再購入しました。読み始めるとハマります。

だんだんハマって行く

最初 絵は苦手だったのですが、ドロドロが 面白いく ドンドンハマって行く

中国独特のグロいシーンあります

この物語の主人公、金蓮のブレないわがままっぷりには終いには爽快感さえかんじます。

この女性ならではの信念があるのでしょうね。この絵とも相性がよくてすっかりハマってしまいます。

ただ、中国独特のグロいシーンがありますので苦手な方はご注意を。

なんだかわからないまま読み続けちゃう感じ

一人の旦那様を数名の夫人たちが自分を見て欲しいと思うばかりで、生殺しではないかとは思う。ストーリーの内容があるようで内容なのに、なぜか読み続けてしまう。なぜ旦那様がこの女性にはまっているのか、いまだにわからない。母親の愛をわからなかったこの女性は悲しい人だなと思う。でも強いのかな、こんなに旦那様を自分に夢中にさせ続けられるのは凄いし、学びたい?かもしれない。でも本質が違うかも。

気になる

時代背景や物語の設定も興味深くて、絵もきれいなので楽しんで読み進めています。女同士の戦いが怖くも面白いです。

ドロドロ

大奥の様なドロドロした話だが、要所要所に切ない話があって、ついつい先を読んでしまう。基本エロい絵も多く出てきますが、絵自体が綺麗なので気になりません。