面白いです。
金連さんとほかの奥方。大奥さん。
うーん。旦那様はみんな同じようにとは思ってるみたいだけど、、、やっぱりみんな1番がいいのですよーーね。by ○○マリン○○- 0
無料につられ、気づけば…
最初は「無料でたくさん読めるから」と読み始めましたが、いまでは先が気になって仕方ない作品の一つです!とにかく瓶児にイライラ…なのだけど、瓶児の出ている回は面白くって…(笑)結末が読めないので、楽しく読んでいます!
by mico_- 0
1日8話読めるのでハマりました。女たちの争いばかりですが、展開が早く面白かったです。まだまだ無料分があるので楽しめそうです。
by めちゃあおい- 0
途中から
最初は嫌な女の物語かと思ったけど、その女性が一本ぶれない性格でどんどん素敵に見えてきました。人の信念は正しい、正しくないでは分けられないんだなと。
by えらお- 0
ドロドロ感満載
実際にあったかなかったかはさておき、気がつくと一気にチャージ切れになってしまいます。時間を忘れるくらい引き込まれます。
by 納曽利- 0
奥様達のバトルが面白い
イケメンが取り柄な旦那様と気性が荒いが機転のきく金蓮とのやり取りが物語メインですが、毎回毎回いろんな事件が起きて毎日無料分を楽しんで読んでいます。
by てんてんこりん7- 0
しばらく無料で読んではみたものの、何かと酷くてのんだか凹みます。
グリム童話って、結構えぐいもんだと思うけど、これは何が楽しくて読むのか。。by 匿名希望・- 0
最初は嫉妬に狂う女って感じでしたが、読み進めたらハマってしまいました。金蓮様素敵すぎです。旦那様が良いキャラしています。
by 枝っち- 0
超ロングラン
懐かしくて、思わず見てしまいました。グリム童話買って楽しみにしてました。生い立ちの事や旦那さまの出世の事やいろんなストーリーが出てくるので飽きませんね。本当に面白い。1000話かぁ。
by 三毛猫のタンゴ- 0
最初はストーリーも絵もあまり好きではなかったけど、なんとなく読んでるうちにめちゃくちゃハマりました!金蓮の正義感あって必ずやり返すところが好き
by マリー★- 0