これが古典とは…
原作の金瓶梅の存在をこの漫画で初めて知りましたが、中国の古典はなかなかすごいですね。さつ人、不倫なんでもあり…。
by オレンジヒヨコ-
寵愛を競う妾たちの闘い絵巻
1人の正妻と5人の妾。寵愛を巡り争い日々起こる事件の解決でドラマが展開していく大人の官能ストーリー。色っぽいシーンも多いですが、やられたらやり返す!が痛快で目が離せません。
by さくらぷりん123-
女の世界は、ホントに怖い。しかし、読み進めていくうちに、どんどんハマっていってしまう中毒性のある漫画かと。
このシリーズ好き
このコミック闇シリーズの中で一番好きかもしれない。やっぱりドロドロ。一番好きなシーンは第6の夫人が入ってからのバチバチ。第6夫人が厄介すぎる(笑)
レディコミで連載されているのでこの話が好きなのでまいかいかっていました。
でもこれからはこちらでよめばいいのでうれしいな。
だい6婦人との戦いが早くみたいby ルルンパ-
女の嫉妬が凄まじいです。
旦那様があっちこっち手を出すので問題がよく勃発してます。
誰かに怨みでもかっているのかと旦那様に聞かれたときに金蓮さんがそんなの心当たりが多すぎて…と答えていて自覚はあるんだと笑ってしまいました。
一夫多妻は大変だなぁと思いました。by ぐれあむ-
無料だったので、最初はなんとなくよみはじめましたが、いつの間にかハマってます(^^;
しばらくは盛り上がりなかったので、綺麗なエロくらいでしたが、今は展開楽しみになっています。by 匿名希望-
相変わらず面白いです
数年前に雑誌連載されているのを何度か読んでそれっきりだったのですが、ここで見つけて最初から読みたくなり購入しました。いい具合のドロドロ具合で面白いです
こわーい
どこの女の園も怖いけど、中国はこわい!!
この主人公、金蓮はなかなかの悪女ってのはそうなんですがね。by 匿名希望-
短いエピソードになっているので読みやすいです。妻を何人も持つ感覚はよくわかりませんが、金蓮だけ旦那様の寵愛を受けているのはなぜなのかなと思います。