作家
配信話数
1098話まで配信中(25~47pt / 話)

評価5 42% 1,866
評価4 30% 1,356
461 - 470件目/全1,866件

クセになる

大量無料のため読み始めました。金蓮、最初はただの悪女かと思ったのに、実は情が深く頭のキレるなかなかステキな女性で…ファンになってしまいました。
    話も面白く無料分が終わっても課金して読んでしまいます。
    まだまだ続きそうなのでいくら継ぎ込んじゃうんだろ?(笑)

はまる漫画

最初は、金蓮好きじゃなかったけど、読み進むうちに、大ファン!子供と動物、自分より身分の下の人間や、酷い目にあってる女性に優しい。サバサバして、姉御肌。意外と男性に一途。悪い事をしたからには、地獄に落ちてもかまわない、そんな覚悟がみえる。私は悪くないって思ってる女より好きだなぁ。

すごく面白い!エロメインなのかと思ったら、登場人物みんな魅力的で、内容も一つ一つのエピソードがしっかりしてます。ホラーだったりミステリーだったり、人情話的な部分もありいろんな要素で楽しめます。ただ、1日2回で計8話を無料である程度読めてもまだまだ先があるのでちょっと気が遠くなりそうな…。それにまだお話自体まだ連載が続いているのでしょうか。でも、面白い作品なので長く楽しめると思って続くて読みます。他の作家の方の書かれた金蓮より、この作者さんの金蓮は嫉妬深くてキツイ性格ながら、人情家で姉御肌の面も持ち合わせているので本当にカッコいいです。

アレっ・・・

87話まで読んだところで気付きました・・・
    私、金蓮のこと好きになっちゃってる!?
    序盤、例え同情すべき悲惨な過去が判明しても、
    やってることはダメじゃん!て思ってたのにー!!
    おかしいなぁ???

主人公の、意地の悪さには尊敬します!笑
    見てるこっちもスッキリします。
    絵が綺麗で、大人向けの作品です。
    最後どうなるのかな。。

ドロドロしています!

1人の旦那様に6人の奥様というところで…
    とにかくドロドロしています。
    ドロドロした話が1つ1つ完結するようなかたちで話が展開されています。
    読んだらはまります。

金蓮のファンになりました。

最初、無料分が多くて息抜きとして読んでおりましたが、苦手なドロドロドラマだし
    ヒロインが酷い被害に遭ったり
    以前だと読むのを辞める漫画ですが
    毎日無料分が更新されるのを心待ちにするように

まだ読んでない人は騙されたと思って
    お試しあれ

ついつい夢中で読み進めてしまう作品

気が付いたら858話まで来てました。無料分では待ちきれず課金して読み進めてしまいました!
    その位に面白い。絵柄とキャラクターが魅力的で惹き込まれるし、ちゃんと大筋のストーリーに中身があります。最初の方だけ読んで、よくあるエロコミだと勘違いして欲しくないなと思いました。
    レビューで人気そうなのはやっぱり主人公の金蓮!と月娘様。私も大好きです。でもこっそり玉楼とか秋菊みたいな子を応援したい自分もいます笑

少しでも気になってこのページを開いたなら、絶対に面白くなるので読み進めて欲しいです。

だんだんはまる

最初はなんとなく読んでいたけど、段々とはまります。性悪な金蓮がたまに見せる優しさに惹かれます。旦那さまのイケメンぶりも良い。

やめられない!

まさか自分がここまでハマるとは思ってもいませんでした。そして人間関係の勉強にめっちゃなります。人生経験が増えたような錯覚も覚えるほど、のめり込んで楽しく読めます。まだまだ読了してませんが、続きが楽しみです♪