無料分で読んでみたけど、女性キャラの顔があまり好きになれません。そういう表情なのか、片方は凄くつり目、片方は凄くタレ目…と極端すぎる描きかたの方に違和感ありすぎて、内容がいまいち入ってきません。

じわじわおもしろくなってきて、ついみてしまう。
    絵も綺麗でみててきもちいい。
    どんどん読み進めてしまう。

綺麗だけど

確かにきれいだし 日本の大奥のような感じなのか?
    1夫多妻の国の要なのか? 本当に旦那様を愛しているというより 旦那様に愛される自分を他の夫人に見せたいだけの自分大好き人間なのかな

女のドロドロ系。
    名前が難しいのと顔が似てるから時々よく分からなくなる。
    毎日無料40話まで読んだけど続きは別にいいかな。

んー、金蓮が主人公なんたけど、私この女大嫌い。夫を殺してまで西門と結婚するとか、しかもそれが全然バチが当たらないの。腹立ってきて読むのやめます。

主人公がひどい

主人公の女性がとにかく自分の思うままに男性と関係を持っていくのが酷いです。無料分も途中で読むのを辞めようかと考えるくらいです。

マンネリになってきた

登場人物は暇なんでしょうか?というくらいほとんどがやってるシーンとそれに関連したストーリー。
    何か壮大なストーリーがあると期待しない方がいいです。

んと

グリム童話と、き、きんし、、いやとにかくいいのかそんな和洋折衷は?いくらなんでも自由度が過ぎる気がするわ

無料分のみの感想です。話がすっごいドロドロしてて読んでいて心がヒリヒリするので続きは読まないと思います。好みの問題なんですが。

嫉妬心

一人の男をめぐり、女同士の嫉妬心たるものやすごいですね。そんななかにあって、大奥様の毅然とした振る舞いは読んでいて気持ち良いものがあります。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全183件