まるで・・

ドロドロの昼ドラみたいな感じです。
    欲望と嫉妬がうわあーってなってます。笑
    無料で12話も読めるのは有難かったですね。
    1話また1話と読み進めてしまいます。
    ただ、エロさが苦手な方には刺激が強すぎるので注意してください。

初めて

初めてグリム童話の話を読みました。女は怖いと感じました(笑)好きなひとのためにこんな事までするのかと...分からなくもありませんが...

大人向けのグリム童話、、絵のタッチは自分てきには好きじゃない、でも意外と面白い。
    エロ多めでたまにグロい感じです

したたかな美しい主人公が面白いです。嫉妬とか、女の醜いところがうまく描かれています。これってグリム童話なんですか?

日本の大奥もこんな感じだったんだろうな…。
    女の表の顔と裏の顔って誰しもあると思うけど、何時の世もブリブリして私悪く無いもんみたいな嫌な女はいなすよね

こわいけど先が読みたくなる。そして、こんな野望を持った女はいつの時代にもいるとゆうこと。その思いの強い女がいい悪いを別にして自分自身を最高の武器にして富や権力を握っていくんだな。

個人的に大好きです。

本では何度か読んだことあったマンガ。
    まさかめちゃコミックスで読めるとは感激です。
    ドコマデモ自分一番の主人公がめっちゃ好き。
    其のためなら手段選ばないしw
    ご主人さまには甘え上手で、面白い。

昼ドラ見てるみたいなドロドロ感。間違いなく近くに居て欲しくない女ですね。悪女の思惑にハマっちゃう男も男だなと。

ドロドロ大好き。一気読みしました。課金が(´;ω;`)個人的には月娘が好きです。瓶児は毎度馬鹿だなーさっさと陥れられちゃえ!って思っちゃいますが、男からしたら可愛いんだろうな。大っっ嫌いですが!可愛いんでしょう。きっと。金蓮は頭も良いし気も半端無く強いし、でも一途なところが可愛いです。冷静に考えると金蓮は幸せになれない気がするのですが…結末が気になります。西門当主は地位も財産もすべて失い、金蓮だけはついていくのかな…とか。はたまた心中するのかなとか。そんな結末な気がします。嫌だなー。
    今のところ誰も死んでないけど6人のうちの誰か死んじゃうのでしょうか。瓶児ならかまいませんがw

きれい

絵がキレイだ。おもしろい。もっとよみたい。でもなかなか弟が出てこない。
    女ったら市で面白い
    すけべ
    エロ

全ての内容:全ての評価 3,971 - 3,980件目/全4,301件