最初は残忍な女性が、数奇な運命で自分の身に返ってくる話しかと思っていたけど…
    だんだん、主人公の女性が好きに応援したくなってきました笑

レディコミで連載されているのでこの話が好きなのでまいかいかっていました。
    でもこれからはこちらでよめばいいのでうれしいな。
    だい6婦人との戦いが早くみたい

面白ーい

古市橋感じの絵だなーと思いながら読み始めましたが、その方がいじわるな美人が引き立っていて最高。
    ストーリーもドロドロで面白い!

ずっと好き

これは安定の面白さ。
    ヘイジがなくなったのか、、、知りたい。
    あんな簡単に死ぬとは思わないけど、、、、。

夢中で!

夢中で、一気読みしてしまいました。
    主人公の金蓮の、意地悪で強欲なのに
    応援してしまう 不思議な気持ちになりました。女のバトルの行く末楽しみです。

ダメ男

女も大概だけど男のダメっぷりったらない。というよりも登場人物全てクズ。でも愛欲に溺れてダメ男に入れ込んでしまう女はいつの時代もどこにでもいるもんだ。

よくみる感じ

ありきたりなかんじはとてもします
    おもしろいかおもしろくないかだとおもしろいですがどうなんでしょうね?

悪い女

悪い女なのかと思っていたら、意外と素直でかわいい人で、憎めない。ただただ、旦那様のことが好きというところが感じられていいかな。

無料分読みました。思った以上にドロドロで、読んだ後にいい気分にはならないです(笑)でも主人公も必死なんだろうなーと思うと、ちょっと可愛く見えてきますね。

こわい

誰もが読んだことがあるグリム童話。でも、グリム童話って本当は怖いんだよねっていうこともみんな知ってて、それを上手に利用して書いてるこわーい恋愛、恋愛なのか?話しです。

by 天丸