絵がとても古い感じだった。
    あと自分が読んでいるグリム童話とはまた違った話だったので新鮮だった。
    金蓮と西門さん、旦那さんとどうなるのか気になるし、どんなおちがあるのか楽しみ

始まりかたが微妙でしたが、登場する人物が意外な感じで出てきて、少女マンガにはないおもしろさがあります。

おもしろいです。もともと古典ファンですが、漫画になってより想像力を掻き立てられます。絵がいやらしくて、、、笑

タイトルが気になり

タイトルと絵が綺麗で、気になって無料分を読みました、普段はあまり読まないストーリーなので、続きが気になります!

金瓶梅の好きな人を自分の方に振り向かせようとする気持ちがいろんな人を巻き込みそして、殺害してしまう。女と女が一人の男をかけた物語に目が離せません!

絵も綺麗、頭のよい主人公、話のオチ、全部おもしろいと思います。残酷な面もあるけれど、それもまたいいです。

おもしろいが。

顔の感じがみんな似たりよったりなので読んでいるうちにたまに出るキャラなんかは誰が誰だか、わかりにくい。話はドロドロ系が好きな方には面白いかも。
    しかし、長い‥。

女性の心の中が見える作品。
    また普段笑顔な人程恐ろしく、女性の本心が分かる作品で面白い。

ストーリーはおもしろいと思います。女のドロドロした感じや、召使いの子の好奇心というか、隠し持ったエロさから巻き込まれるとこなんか好きな方にはいいかと。

瓶児最凶最悪

奥様方のドロドロも面白いですが少しずつ関係が変化していく過程も楽しめます
    旦那様はどんどんアホボンになってるかも
    とにかく瓶児にイライラしてはらわたが煮えくり返る!悪役としてはある意味有能ですが
    リアルでいたら関わってはいけない女ですね
    経済がとても素敵です もっと出番増やしてほしい!
    どんなラストになるのか原典通りだとイヤだな
    瓶児の今までの悪事の数々が旦那様にバレてほしい 本性を知られないまま退場はどうしても納得できないです

全ての内容:全ての評価 3,041 - 3,050件目/全4,301件