- 350話無料/毎日無料で902話まで(2026/04/01 11:59まで)
ちょっとエッチなシーンが多いかな?(笑)
童話がもとなのでグロいの苦手な人にはオススメできません。私は好きです!by 匿名希望-
エロいですが
女の執念、ドロドロ展開はおもしろいです。見ごたえたっぷりですので、大人な女性にはおすすめだと思います
これって
中国のお話なんですよね〜。
面白かったです、なんかハマっていく感じ、けど、みんな結局いい人な気がする…by 匿名希望-
昔読んでました。区切りよく読めたので久しぶりに購入しました。この手の話は現代にはない話なので完全に他人事としてよめるのでいいです
ドロドロ
早く次が読みたくなります。
ストーリーが絡みあって1巻も見逃したくない作品です。
女性なら共感できる場面も多数。by 匿名希望-
グリム童話って本当にこわいんですね。怖すぎるので二度と読みたくありません。子供の、頃の夢が壊れます。
イラストがとてもキレイですね。日本の大奥もそうだけど、女の薗は大変だし怖いですね~。
面白かったです
面白かったです。
昔読んだのを思い出しました。
ドキドキワクワクしながらよみました
続きが気になります。by 匿名希望-
ハマる
すごく話数が多いので読むのは大変ですが…読み出すとどうにも止まらない!
金蓮は嫌な女かと思いきや、情に厚く知らんぷりをしながらも関わった人達を手助けしたりして。
もちろん漫画ならではの脚色はしてあると思いますが、小説も読みたくなる面白さです。by 匿名希望-
金蓮が兎に角かっこいい。情にあつく、旦那様一筋。綺麗で頭もいい。気が強いけど優しい。最強じゃないですか。瓶児は本当にムカつきますね。女の嫌な所を凝縮したような人で瓶児がやられるのはスッキリします(笑)