えー
大人のグリル童話と合ったので読んでみましたが、話は面白そうですが、私的には絵が少し苦手で、読むのをやめました!
by 鬼っこ-
怖い
途中から怖くなりました。
苦手な人もいるのかも。怖いからやめました。でもにんきみたいなので、⭐️3でby ジュスラン-
女の闘い
いつの時代も旦那様の愛を独り占めしたくて最悪、罪なことをしてまでも女性陣が戦います。絵が独特なのもあいまって、ミステリアスでつい読んでしまいます。
by おむすびちゃん-
不思議な話し
誰向けの漫画なんだろう。。。
グリムっていうから西洋かと思ったらガッツリ中華だった。ちょっと怖い話し。by ゲロゲロゲロっぴ-
大量無料にひかれて読みはじめて16話まできました。グリム童話ってこんなんでしたっけ?という疑問はともかく、一人の男を取り合う女のドロドロに胸焼けして現在休憩中です。評価が高いからこれから面白くなるのでしょうし、少しずつ読み進めていこうと思います。
by kinakoko-
まだ何話も読んでませんが女って怖いとつくづく思うし人間は欲深い生物。
単に妃全員が男なしでは生きられない女でしかないような感じだけど、あれだけ妃がいて子供が1人も居ないなんて旦那は避妊薬でも呑んでるか種がないのか。
この女たちのバトルにどれだけついていけるか分からないがもう少し読み進めて見ようかなby 奏ん-
私は苦手
学生の頃、文学史に金瓶梅が出てたけど、その中身なあまり語られなかった理由がやっと分かりました。
確かに先生も教えられんなー。
ヤバいやつ、まちがいなし。by daisyjenboy-
面白いです
グリム童話となっていたのでちょっと違うストーリーをイメージしていました。でもなかなか面白いです。せっかくの無料です、見てみます。
by みらみら36-
エロとの距離
ムラムラしてどうしよも無い時に読むと
肉体関係の面倒さを思い出させてくれるので
時と場合に寄りますが、とても良い作品です。by お茶碗一杯の夢-
たっぷり読めめす。
今まで一話だけけっこう長いです。たっぷり読めます。なかなかいいです。個人的カラフルのが好みです。たっぷりわりにちょっと疲れやすい。(笑)
by アップルVV-