無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
- 1163話まで配信中(40~47pt / 話)
絵が綺麗で、艶っぽく、人間模様の描写も面白い。
何故かいやらしさはあまり感じなくて、楽しく読んでいます。
長編なので、先がとても楽しみ。
同じタイトルで違う作家が書いているものを少し読んだことがありますが、私はこちらの方が奥様方をキュートに表現していて好きです。by みーよよん-
長い年月読まれてるだけあり
何十年前も前から人気のある漫画なだけに、問答無用でストーリーに引き込まれました。男女のドロドロ感が常に満載ですが、最近の物と比べると、まだ、読みやすい方だと思います。
by あにめ子-
昔ばなし
よく聞く中国の昔ばなしをマンガでずっと描いているので話もけっこう興味深く追っかけて読んでみましだ、。昔の中国がわかるかも
by くろこだるま-
ハマる
YouTubeでやってるのを見てこちらに来ました。
ドロドロにハマりました。私は陳経済推しです。
1人の旦那様に6人の奥様、皆んな個性的で魅力があります。ドロドロ大好きな方に是非オススメです。by ジーマーミ豆腐-
金蓮のファンです
読み始めた頃は、金蓮のしたたかな心を欲望のままに生きる、ちょっと理解出来ないところがあったんですが、読み続けると、金蓮の強さ、機転の利く賢さ、旦那様の事が大好きでたまらない可愛さ、実は情が厚くてお人好しなところ、とにかく人として大好きになりました。内助の功とは、金蓮の事ではないかと思います。他にも素敵な奥方ばかりですが、瓶児だけは好きになれませんでした。早く旦那様との間に赤ちゃんを授かってほしいと願ってしまうばかりです。
by かいここもも-
メルヘンだと思って読んでください。原作のお話しとはずいぶん違うようです。終わりが見えないですが、最後どのようにまとめるのかそれは気になってます。
by **まやら**-
意外とエロくもエグくもない‼︎
内容としてはドロドロしてるかもしれないけど、
意外と描写も優しくて見やすくてよかった(^ ^)
出てくるキャラの個性もそれぞれ良くて、
キュンキュンとドキドキとハラハラからの…
スカッと気持ちよくなるストーリーが多くて
中毒になる笑by MKY-
大好きな作品です!ドロドロしてるけど最後にはスッキリさせてくれて一気に読んでしまいます^^
by 大好きな作品-
面白い!
喜怒哀楽を感じられ、心を動かされます。
それぞれの登場人物の個性が良くて、読んでいて爽快で面白く、止まらなくなってしまいます。
いつも次話を楽しみにしてます。by なぁだ-
中国四大奇書
金蓮瓶児春梅の物語
金蓮姐さんとても魅力的な人です
瓶児はどこにでもいそうな残念な人
金蓮の勇気、優しさ、旦那様に見せる女性としての可愛らしさにすっかりハマってしまいました
最後まで見届けますby みのりみかん-