無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
気付いたらハマってた
はじめは残虐な感じが怖くて、一度は読むのを中断してましたが、なんとなく気になって
読み進めてみたら、ガッツリハマってました!ムカつく登場人物も多いけど、最後に成敗されるのがスカッとします!いつの間にか奥方が仲良くなってるのもおもしろいです。by 匿名希望-
気づいたらハマってました
原作の小説は途中でいやになったので、
こちらのコミックも泥沼チックな気味の悪いお話だろうと期待してませんでしたが、
すっかり虜になってしまいました。
絵がとても綺麗なのも読みやすい理由のひとつかと思います。
登場人物の個性がくっきりと描かれていて、とても面白い作品です。
悪女ぶりも小気味良くて、天晴れな感じで気に入ってます。
勢いで全話購入してしまいました!
続きが待ち遠しいです。by ぴよぴよぴよ美-
面白いです
絵もきれいだし、
話がいいながさで終わるのも
いいと思います。
コミック自体は長いですねw
ときどき購入してますby 匿名希望-
やめられない!
とまらない!ハマりました 金連のブレないところ大好きです 気が強いのに旦那様に一途なツンデレたまりません(笑)原作があるようなので内容もしっかりしていて、とにかく続きが気になります。時折残酷なシーンもありますので、苦手な方はご注意下さい。瓶児は追い出されてしまえ!と思いますが悪役も必要なので、まだまだ先が楽しみです。
by 黒猫きゃびあ-
凄くすきです。
欲望赴くままに生きる主人公が残酷なのに、なぜか応援してしまうという不思議な作品です。読み進めるにつれ、主人公が単に強欲で残忍なだけでなく、正義感もかいまみせてたからかなー。
読み始めたら止まらない
暇つぶし程度に読んでみて、すっかりハマりました。さすが、中国四代奇書の一つ。今ではどのキャラも大好き(瓶児以外)。
ここまで自分を貫ける生き方ができるってすごい!
古い中国の歴史作品は好きなので、これからも期待します。by 匿名希望-
大奥みたいな
大奥みたいなドロドロさ。
いやらしいだけのマンガかと思いきや中身が濃いです。
女のバチバチした戦いが見れるし、腹黒さも満載。全体的にちょうど良くてスイスイ見れます。
続きが気になってついつい読み言っちゃいました。by 匿名希望-
ついつい
ついつい辞められず…。いつも愛読しています。
こんなに長く連載されてるのに、飽きることは不思議となく…。
まさについつい…。
主人公の生きざまに漫画ならではなのか、こんな感じかたが出来たらと憧れなのか引かれる感じです❗️by 匿名希望-
金蓮が好きなので、どうしてもヘイジにイライラしちゃいますwwwヘイジみたいな女いるわ〜。恩きせがましく余計なことばっかりして引っ掻き回す奴!むかつきます。金蓮も自己中だけど、意外と周りのことを大切にしてるから好き。