金蓮が素晴らしい
めちゃくちゃ面白いです!
女達のバトルはもちろんですが、金蓮は結局情がある人だし、応援したくなります。きょうじ(漢字出てこない)みたいな性悪はやっぱり苦手。by はしれ、ゆずひこ- 0
ちょっとエロいところもあるが、中国の事情とかもわかって面白いし、飽きさせないエピソードに引き込まれていっています。
by panpakapan- 0
ドロドロ展開好き
賛否両論あるかと思いますが
大奥なども好きな私は女のこういうドロドロした内容が大好きです。
無料分が多いのもありがたいです!by まみたすん- 0
第5夫人のファン
かなりの話数が無料だから読み始めただけでしたが、ハマっています。
旦那様と6人の美人妻を取り巻く話。主人公である第5夫人がなんとズルく頭の良いこと。自分の害になると判断したものは徹底的に排除する反面、男気(?)を魅せることが多々あり、すっかりファンになってしまいました。正妻とのやり取りも見ものです。by ままぞうさん- 0
こんな面白い漫画あるんだ
最初はなんとなく読んでただけですが、どんどん引き込まれていきました。
欲望渦巻く愛憎劇。
でも、みんなどこか憎めなかったり、共感できたりしてしまいます。
人間関係が面白いですね。主人公の金瓶梅も最初は嫌な女性かと思っていましたが憎めず良いところもありとても魅力的です。
元は中国のお話のようですが、この漫画の作者の方の表現力というか、漫画にする力というか、すごいと思います。by 抹茶パフェ黒蜜がけ- 0
凄い悪女なんだけど、にくみきれないのよね。でも、やってることは人殺しとか、まあ、漫画の世界だからなんでもあり
by やちゃやちゃ- 0
無料が多くてうれしい!
無料分が増えていてびっくり!すごくうれしいです。
悪女でありながら旦那様一筋で、人情味溢れた金瓶梅が大好きです。by にゃん太郎衛門- 0
これです
まずめちゃコミではまってのがこの作品です。中華風のエロでいろいろ面白かったです。何より話が多く、読み応えがあります。
by テレン- 0
無料だとおもって読み始めたら
止まらなくなりました
あらすじを見た時期待していませんでしたが
こんなにハマるとはおもいませんでしたby 春菊2222- 0
最高におもしろい
最初こんなに面白いと思わず読み進みました。ただのドロドロした漫画なのかと思いましたが
登場人物それぞれの魅力にどハマりしてます。意地悪なキャラなのに人間味があるところが大好きです。
ぜひ幸せな結末になって欲しいですby すんすん219- 0