ハマる!

絵もきれいだし、ストーリー展開も良くてハマります!どろどろなおはなしもハマりますよ!オススメな作品です。

女のドロドロ

無料だったので読んでみました。
    最初から強烈なキャラクターに溢れていて一気に読んでしまいました。何が正しい、というのが分からないくらいに私利私欲が激しいですが、ドロドロした展開が面白いのでまた続きを読みたいです。

おもしろすぎる

女たちのドロドロ最高です!
    主人公は嫌われそうだけど、なぜか嫌いになれず応援したくなります。
    まだ途中ですがへいじにまけず幸せになってほしいです。

悪いけど可愛い

金蓮が悪くて綺麗でまっすぐでかわいくてかっこいいです。
    月娘さんも芯が強くて好き。

突き抜けてる感じ

まさに女の戦い!もうこれでもかってほど旦那様の寵愛を巡るバトルは、見てて重さを突き抜けて爽快にすら感じました。
    何気に気になってずっと読んでます(笑)

愛欲がすごい女ですね。次から次へと気に入らない女は罠にはめたり、常に自分が優位な立場に居ないと気がすまないようです。

あきらかな嫌がらせなどしている主人公ですが、驚くことに読んでいくうちに清々しい印象に変わってきます!
    女の泥沼全てかかれているのでは?!と思えるくらい盛りだくさんです。

女たちのドロドロ劇

金瓶梅の三人の女性たちの絡み合うストーリー。中国の原作とは異なりますが、漫画ならではの展開が面白いです。特に金蓮のたくましい仕返しがスカッとします。

金蓮楽しい

四年前から読ませていただき毎回、新作を楽しみにさせて頂いております。最初はなーんだって感じでしたが内容がハラハラするのでいつも待ちきれない思いで入荷を待ってます

ハマってます

はじめの方は少しホラー要素もあったのですが、だんだん笑いも入る内容になってきました。どちらも好きです。残酷なシーンが多いですが、人助けのシーンも多くまた官能的な部分もありいろんな意味で楽しめ、また話の展開も早いので読みやすいです。

全ての内容:全ての評価 2,711 - 2,720件目/全4,301件