無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
これから?
ちょっと恐いけど、これからも気になる、金蓮は恐いけど、旦那様が大好きなんだね
昔の中国の話しは奥深くて魅力的です。旦那様が凄くカッコイイですね、by 冬威-
凄い面白かったです
大好きな漫画家さんなので続話が出る度にすぐに購入してます。第五夫人の金瓶梅の目に見えない優しさがすごい好きでファンです。絵も好きです。
展開が怖い
どうなるかドキドキしながら読みました。怖い展開になるのはわかっているんだけど気になりました。続きもドキドキしながら読みたいです。
by みゅき(^^)-
グリム童話?
それぞれの好みによるのかなとは思いますが、私は絵がとても苦手でした( ̄▽ ̄;)後、私にはこれがグリム童話だということが全くわかりませんでした!
by あるそれむ-
女たちの戦いって感じが好きな作品です。
色んな女性が出てくる分タイプも色々でここからどうなっていくのか気になり課金してしまいます。by 匿名希望-
続きが気になる
下手な昼ドラより濃厚濃密な恋愛模様が繰り広げられています。主人公が性悪ですが、どこか憎めない感じなのも好きです。
ドロドロ好きには最高
残酷なグリム童話を小説から読んでたので迷わず購読しました。絵もレトロなタッチでいいですし女同士の嫌がらせや性タッチもいやらしすぎずどんどん読み進めたくなります。最後まで読むのが楽しみ!悪が滅びて欲しいような、ドロドロで居続けて欲しいような.
昔すごくハマってめっちゃ読んでました。今読み返しても読み応えあります。続きものだけど、何話かごとの短編になっていて、たまにめちゃくちゃ引きずる重い話もあります。金蓮は悪女ですが、根はそんなに悪い奴ではないです。
無料分見ました。
女の本能に正直に生きているなと
正直羨ましい。
賢くて美しく愛されるけど、
自ら汚れ仕事もする
怖いもの見たさで最後まで見たいです。by daifuku-
金蓮が魅力的過ぎる
悪女には違いないけどダークヒーローといった感じです。
春梅も可愛い。
瓶児は怪物です。笑
確かに原典とは全く違いますが作者さんは独自の世界を表現してるだけでちゃんと勉強なさってると思います。
欲を言えば瓶児がいい加減しつこくて辟易してきました。by 匿名希望-