女の世界のドロドロですね。
    あまりこういった内容は好きではないですが、気になって仕方ないです笑
    おすすめです。

絵がいい

タイトルで読んでみたけど、自分の好みの話ではなかったです。絵はとてもきれいです。また他でよんでみます。

おもしろくてついつい続きが気になってしまいます。

まだ少ししか読んでいないけど、全体の暗い雰囲気が素敵でかっこいい

女の戦い

読み手を飽きさせないストーリー展開で、引き込まれます。悪女だけど、ただの悪女じゃない金蓮から目が離せません。

by Theresa

面白い!!昼ドラより面白い!!金瓶梅は最強ですね。金蓮が素敵です!!是非全部購入して読んで下さいね。

読みごたえはある作品ですが、好き嫌いは分かれるかな。
    あくまでも私見ですが、私は切りのいいところまで読ませてもらって、それでお腹いっぱいな感じです。続きは購入してまでは読まないです。

主人公は現代の価値観で当てはめると間違いなく悪女ですが、憎めないキャラクター。
    正妻と寵姫達(愛人)の人間関係が面白い。

昼ドラや韓国ドラマがお好きな方は、ドロドロ具合にハマると思います。

かっこいい

美しく賢い悪女とクズでどうしようもない人間の絡みにニヤニヤしてしまいます。いくら美しくてもバカは全然魅力なし。

レディコミだからどうなのかな…って思ったけどぜんぜんおもしろい!!
    女同士のドロドロさらなが、要所要所ですっきりする部分もあるから読んでて楽しい!
    ただおちは読むのが怖い…

怖いけと面白い‼️

金蓮は、美人だけとプライドも高く、でも、自分でも曲がったことが嫌いな人。
    夫殺しは許せないけれど、西門家の旦那様とはラブラブ。
    たまに出てくる、こいつ絶対に何かやる‼️のひとと戦うのが、いいと思います。

全ての内容:全ての評価 2,691 - 2,700件目/全4,322件