よく思いつくなぁ
次から次に、よく嫌な女のタイプとか仕返しの方法とかたくさん思いつくなぁ、ととても関心してしまいます!こんなに長いのにどの話も面白いしスリル感というかヒリヒリ感というか、とにかく楽しめます。女性のタイプの描き分けも見事ですね。瓶児さんみたいなタイプ、話通じない系でこの見た目だと身近にいたらめちゃ怖いですね!
by 雑食ペンギン- 0
手元で かわいがる…
秋菊を 自分の策に使おうとしたフウが 気に障った姐さん…結果 セーフでも、旦那様が 関係すると 自分トコのこでも 憎さ百倍になりかねないのか…
by さおちのおかん- 0
なんて面白い!
何気なくよんでましたが、ずいぶんとハマってしまいました。読むほどに面白くなってゆく!
by ゆっちニャン- 0
主人公は、私利私欲の為になら、手段を選ばず相当エグいし気持ち悪いこと平気でやってしまうけど、自分が心許す相手には、意外にも情にもろく、限りなく優しい。そんなところが引き込まれます。
by Tsukiakari- 0
おもしろい!
ドロドロした側室たちの話を軸に、いろんな人物たちが登場して、ちょっと怖いようなエッセンスも入ってて、読み飽きないです。ついつい課金してしまいます。
by マルオインコ- 0
最初はここまで深くなるなんて思わなかったけど読めば読むほど金蓮が好きになってハマっていく漫画です。おすすめです
by あみみみるん、- 0
さすが
流石だね。ここで一つ足掛かりも見つかり次へいい流れも掴めそう?しかし何でもきっかけになるのは世の常なのか?
by かんれき- 0
金蓮さまー!
某アプリでかなり読んでたけど、途中で離脱してたので
ここで1から読みなおし中。
強くてワガママで人も殺せる金蓮さま。
だけど子どもに弱かったりお人好しだったり。
瓶児の悪口を言わせたら天下一品でかなりおもしろい。by あちやん🎵- 0
最初は金蓮が恐ろしくて仕方なかったけど、どんどん金蓮の魅力に惹かれて、今では大好きです!
名前を忘れた第六婦人は、早々にどうにかして欲しい!by まめなかなか- 0
おもしろいです
マンガグリム童話、良いです❗️ハマってます。旦那様を巡っての女達の愛憎劇がたまりません。少しエッチですがイヤらしさをかんじないのは自分だけでしょうか❓️(笑)まだまだ先は長いですが楽しみに読み進めていきます。
by まっかなぶたさん- 0