無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
おもしろくてついつい続きが気になってしまいます。
まだ少ししか読んでいないけど、全体の暗い雰囲気が素敵でかっこいいby 匿名希望-
女の戦い
読み手を飽きさせないストーリー展開で、引き込まれます。悪女だけど、ただの悪女じゃない金蓮から目が離せません。
by Theresa-
面白い!!昼ドラより面白い!!金瓶梅は最強ですね。金蓮が素敵です!!是非全部購入して読んで下さいね。
読みごたえはある作品ですが、好き嫌いは分かれるかな。
あくまでも私見ですが、私は切りのいいところまで読ませてもらって、それでお腹いっぱいな感じです。続きは購入してまでは読まないです。by 匿名希望-
主人公は現代の価値観で当てはめると間違いなく悪女ですが、憎めないキャラクター。
正妻と寵姫達(愛人)の人間関係が面白い。
昼ドラや韓国ドラマがお好きな方は、ドロドロ具合にハマると思います。by 匿名希望-
かっこいい
美しく賢い悪女とクズでどうしようもない人間の絡みにニヤニヤしてしまいます。いくら美しくてもバカは全然魅力なし。
レディコミだからどうなのかな…って思ったけどぜんぜんおもしろい!!
女同士のドロドロさらなが、要所要所ですっきりする部分もあるから読んでて楽しい!
ただおちは読むのが怖い…by 匿名希望-
たくさん無料分があったので読まさせてもらった。レビューも非常に高いし、最悪なひろいんかと思ったらそうでもなさそう。
まるで昼ドラのような、ドロドロした展開がとても面白いです。続きが気になってどんどん読み進めてしまいます
こわ~い
こどもの頃、慣れ親しんだ、グリム童話にこんな秘密が隠されていたとは。
こわ~い。
けど、是非読んでみてください。
なるほどと思うから。by ちゃむちゃむぷち-