陰謀や裏切りや血をみるようなストーリーが多いけど、たまにある毒のない話も面白くて好きです。
特に247の巻は、本筋には関係ないけど心がほんわりとあたたかくなるようなよいお話しでした。by Wednesday's- 0
笑
最初は無料で沢山読めるなー‼︎と暇つぶしで読み始めたのですがどんどんハマっていって一気に読みたくなり毎日寝不足でした笑続き早く読みたい。課金決定‼︎
by なぁーお- 0
飽きない!面白すぎ…
官能的なイヤらしさや嫉妬、つぶしあいだけでなく、ちょこちょことコメディっぽいのが入るのがたまらなくハマってます
by a・lpaka- 1
ワクワクします!
なんとなくいやらしそうだなあと避けていたのですが、レビューを見てやはり読んでみようと思い…。そうしたら読んでも読んでも続きが気になりこの2日間ぐらいこれだけを読んでて他に何もしてません…。金蓮の人情味あるところがいいですね。大奥様は別格の存在でこれもいいです。皆さん書かれているように6夫人は好きじゃないですねえ。時代背景風習みたいなのも興味がありそこも好きなところです。今、毎日更新していってくれますが待ち遠しさナンバーワンです。
by 平成ぽんこ- 0
金瓶梅は禁書だった。
単行本が引越し時に行方不明になりました。大量にある単行本の中から探すのは難儀なので改めて読む事にしました
by 滝川に栗捨てる- 1
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。綺麗なイラストです。先の話が気になります。
by おださん- 0
ドロドロしているけど、爽やかなほど、話の展開が凄いです(笑)面白い、面白い。20年も連載されているんですね。あとどのくらい続けられるんでしょうかね?終わってほしくないような。わたしは、人気の陳経済さん推しです。
by みるく。。- 0
だんだん楽しくなる
最初は色欲の強い登場人物ばかりで嫌だったけど。だんだんストーリーが楽しくなってきた!お気に入りは雪師子!
by まいんぴーす- 0
最高
経済の切ない 気持ち…のお話のところが
一番好きです
とにかく おもしろいから読みたくなる
作品です。by MR- 0
ハラハラドキドキ…
平穏無事に穏やかさが続くかと思いきや…そうですよね、このハラハラドキドキがないと物語が成り立ちませんよねぇ~本当にこの後にどんな展開が待っているのか楽しみです。
by きんぎょまる- 0