こんな面白い漫画あるんだ
最初はなんとなく読んでただけですが、どんどん引き込まれていきました。
欲望渦巻く愛憎劇。
でも、みんなどこか憎めなかったり、共感できたりしてしまいます。
人間関係が面白いですね。主人公の金瓶梅も最初は嫌な女性かと思っていましたが憎めず良いところもありとても魅力的です。
元は中国のお話のようですが、この漫画の作者の方の表現力というか、漫画にする力というか、すごいと思います。by 抹茶パフェ黒蜜がけ-
無料が多くてうれしい!
無料分が増えていてびっくり!すごくうれしいです。
悪女でありながら旦那様一筋で、人情味溢れた金瓶梅が大好きです。by にゃん太郎衛門-
これです
まずめちゃコミではまってのがこの作品です。中華風のエロでいろいろ面白かったです。何より話が多く、読み応えがあります。
by テレン-
無料だとおもって読み始めたら
止まらなくなりました
あらすじを見た時期待していませんでしたが
こんなにハマるとはおもいませんでしたby 春菊2222-
最高におもしろい
最初こんなに面白いと思わず読み進みました。ただのドロドロした漫画なのかと思いましたが
登場人物それぞれの魅力にどハマりしてます。意地悪なキャラなのに人間味があるところが大好きです。
ぜひ幸せな結末になって欲しいですby すんすん219-
ぞくぞくする面白さ
男と女の嫉妬野心、展開が面白いです。時々残酷な場面ありますが、主人公の心情が正義にも見えて、謎な感じです。
by ほんわかほんわか-
おもしろい!
いいねー強い女はやはりカッコいいですね。しかも全ては自分のためではなく愛のために!ホントにカッコいいです
by ゆずむぎまま-
ドロドロで面白い
生々しい女の世界。
大奥のようにドロドロしていますがそこが面白いです。主人公は気が強い美女で黙ってやられるキャラではない所も毎回スカッとします。
主人公を含め容姿も性格も違う美しい奥方が6人出てきますが、うち1人は推しが見つかると思います。
推しの奥方を応援しながら読むのも楽しみの1つです。エログロ好きさんには更におすすめ。
レビューでは嫌われていますが、、、
個人的には圧倒的にビジュアルが可愛ゆくて、なのに性格がクソ(笑)な某最強呪術師のような設定の瓶児様が好きです。
見ているだけなら最高に可愛い。wwby あちゃリズム-
おもしろい!
西門家に嫁いだ奥方たちの争い合いが最高です!
個人的に経済さんと金蓮がもどかしくてしかたないです!
旦那さまにはしっかりしていただかなければ!笑by しゃもじぽん-
まだ途中までしか読み進められていませんが、金蓮が情に熱くてかわいくて魅力的です(*≧∀≦*)瓶児に負けないでー!!
by o。.Kina.。o-