ハマります(笑)
無料から一気に499話まで読みました。
最初は旦那様も金蓮も嫌な奴と思ったし、他の奥さま方も嫌なイメージしかありませんでした。
瓶児も、また金蓮にやられたなーと思う反面、段々と見せてくる腹黒さ、残忍さ、ちゃっかりさがたまに本気で腹立ちます(笑)金蓮の気持ちがよーーくわかります(笑)
他の奥様たちは、話が進むと(瓶児以外)なんだか友達みたいな関係で一人の男性を争ってるなんて忘れるくらいです(笑)
個人的に私は金蓮が好きです。仕返しとか、脱帽するし見ていてスッキリします。
旦那様もみんなに振り回されて?今ではかなりいいキャラに(笑)
月娘はさすが貫禄あるといった感じで、月娘が瓶児を怒るシーンは、瓶児嫌いな私にとってかなり気持ちがいいです(笑)
まだまだ話は続くみたいなので、これから楽しみです(*^^*)
ちょっと残忍のシーンはありますが、買って損はない作品です。by 匿名希望- 58
文句なし‼面白すぎ‼
まだ、46話までしか読んでませんが、課金して(笑)一心不乱に読み続けてます。話が面白すぎるんですもの。テンポ良く、人物像も分かりやすくて主人公は悪女なのに自分に正直で結構良いヤツだったりして。
憎めません。旦那様も好きです。とんでもない好色ですが、憎めません(笑)さーまた、読み始めますが、この面白さを分かち合いたくて‼by けいさま- 7
総合的によい
絵だったり、内容だったり、総合的にたのしめる作品です。むかしの中国の文化もすこしわかるきがしてよい
by ちかず- 7
大好き
グリム童話買って読んでたんですが買わなくなって、これだけは続きが気になっていいサイト見つけました!
この微妙な女心の応酬がたまらないんですよね。by スイレン- 8
ハマるわ~
ガラケーの時から読んでいますが、どんどんハマっていきます!おもしろい!
おもしろい☆
とってもはまりました☆とにかく先が気になるお話です♪一気に全話読んでしまいました\(^_^)/早く続きが読みたいです♪
続きが気になります
今日はこの話まで…と思っても、ついつい全部読んじゃいます。
ふうさんの正体が明らかになってからの展開が呆気なくて残念でした。もう少し金蓮さんとバトルして欲しかったです。
ただ、瓶児の嫌な女っぷりに磨きがかかってきたのは、たまりません。
やっと追加されたばかりですが、また続きが気になります。by 匿名希望- 16
女って怖い!けど、それだけじゃない
無料配信があったので、なんとなーく読んでみたのですが、完全にハマりました。
女同士の複雑な心の動きも巧みだし、
金蓮の頭の良さには感心します。
西門の、はっきりしない性格も、絶妙なエッセンスです。
レディコミだからと敬遠せず、まずは読んでみては?
個人的には、金蓮は美人だと思います(笑)by 匿名希望- 10
本まで買ってしまいました
とっても面白いです。
レディコミってあまり好きではないのですが、金瓶梅は大好きです!
嫌な女なはずの金蓮が、時には可愛かったり、スカっとする仕返しをしてくれたり、また旦那様を思う姿が切なかったり…
毎回見ていて、次の展開にハラハラドキドキしてしまいます。
瓶子は『ああ、こういう良い顔だけしてる腹黒い女いるいる〜』という感じです。
読んで損は無いマンガだと思います。by 匿名希望- 13
ハマりました!
無料だったので何となく読んでみたら面白すぎてハマりました!
ついつい次話購入ボタンをポチっとしてしまう罠が待ち受けてましたw
王婆のキャラがいいですね♪by 匿名希望- 6