ストーリーはおもしろいです。絵が苦手に感じてきたのでもう読まないかな…
怖い系が好きな人にはおすすめです。by りんadgjmptw-
穏やかぁー
奥様それぞれの個性が出て、久しぶりに穏やかな内容でした。春梅と金蓮のつながりの強さが垣間見れて、穏やかな回でした。
by しましまた-
絵はあまり好きではなかったのですが、とにかく話がおもしろい!エピソード毎に笑えたりゾッとしたり泣けたりほんとに盛りだくさん。
by れんのママ-
女ってこわい。
女の意地悪さ、したたかさ、エロさが昔っぽく描かれています。おもしろいですが、旦那様がやりまくりで疲れないのかなぁと思っちゃいましたw
by ごげじゃばる-
よくが深すぎてやばいと思うけど、面白いな
絵がリアルにヤバい!ストーリーは欲深すぎて笑える。いつか必ずかえってくると思うけど、やることやってるから満足だろう。
by レッドボード-
いい女同士の争い
綺麗で気が強い女の人達の頭を使った争いは見ていて飽きないです。次はどんな問題が勃発するのか期待しながら次話を購入してしまいます。
by りっこchan-
ドロドロ
官能的な描写がとにかく多い。
ドロドロもいいところ。
ストーリーはあるんだかないんだか。
本当にこんな生活してる人がいたら会ってみたいな。by てっぱんやき-
12話までの感想
無料分だけ読み進めています。
権力があって女性を囲える財もある美しいモテ男とその男をめぐる女性の嫉妬や思惑めぐるあれこれ。面白くなりそうでパターンが読めてきてる予感もしててまだハマってはいない。。by こっこAP-
どろどろの
どろどろの愛憎劇ですがストーリー展開が良いので
よみすすんでしまいました!
絵が綺麗なので内容がドロドロでも読めてしまいますね。by himehime-
何度か読んだ事があるけれど、人間の業を描くと言うより、ストレートにレディースコミックとしか言えない作品だと思う。
by SWIFT-