十数年前に無料キャンペーンで読んでから、続きが気になって追っかけてます(笑)
主人公がかっこいいし、読みやすくてオススメ!by みーたろうまる- 0
面白くて
即ハマってしまいました…
エロさ全開てもありますが、ストーリーが面白くて、一気にハマってしまいました!
6人の妻たち、それぞれのキャラ立ちも分かりやすくて
、どうしても好きになれないキャラが…
リアルな世界でも…いるいる!って、日々楽しみですby おれんじx6- 0
旦那さまのお父さんは、頭のネジが、ぶっ飛んじゃってるわね💢💢何があったのか知らないけど、女を好きにして、飽きたら死なせてって、どうして捕まらないのか、世が腐ってるな💢
by たまちゃん2525- 0
なが
少し読んだことがあるけど内容がわりとむずかしくて、なんといっても少女マンガなのにながすぎるなとおもう。
by awpgaj- 0
絵がびっくりするほど作風にピッタリ
小説で読んだ時より、グッと来ます。
ヒーローのイケメンぶりが、視覚化されて。
これだったら、わかるって感じ。
小説では、むしろ嫌悪感しかわかず、有名小説の内容ぐらい知っておかねばという義務化でページめくっていたのが嘘のよう。by すみかabc- 0
怖いけど魅力的
最初は怖い女の話で地獄に落ちる話かと思いきや。読み進めると一緒に暮らす女達の嫉妬や騒ぎなど学園ものかと思うほど面白い。なかでも金蓮は姉御肌で情にもろくてエロくて最高な主人公。
勝気な所がすごくいい。こんな女性が近くにいたら怖いけど惹かれちゃうんだろうな〜by さらば放蕩息子- 0
悪は悪を退治する!
数日で200話読んじゃいました!
と、止まらない!
読み始めは、淫らしく邪悪なヒロインに
嫌悪感を抱きましたし、旦那様もキレイな女の人を手に入れるためには人殺しもいとわない、
とんでもない人だと思いました。
が、しかし、悪者ヒロインにも人の心があり
更に邪悪なものを軽快に退治してゆく展開が
爽快で、旦那様も色好きでどうしようもない
人ですが、母性本能をくすぐられ、仕方ない
なぁと思わせてくれるほどに。
今では2人の事をとにかく応援しています!
無料分がたくさん読めるので有り難いですが
その分が終わったら課金して読んでしまい
そうで今から覚悟しております。
たくさんエッチなシーンありますので
お好きな方にはたまらないかもです♡by フロネル- 0
いっぱい無料分あって嬉しい
人間の性を美しく描かれている。ストーリーはありきたりだが ひとつひとつの事柄を丁寧に細部まで読ませてくれる。
by ぼたん✾✾✾- 0
主人公がいい!
主人公がまっすぐでドロドロな話なのにスカッとします。少し人が死にすぎな気もしますが、そこはグリム童話ということかと。
主人公は自分の欲望に忠実で善人というわけでもないが、頭が良く、情に熱い人。
他の奥様達のキャラもよく、第6婦人以外は意外とみんな好きです。
第6夫人は頭が悪く、人の気持ちがわからない、被害妄想だけは人一倍強いタイプ。このタイプ実際周りにいますが、悪気なく周りを不愉快な気持ちにさせて本人は善人面してるのでほんとうにむかつきます。
でも、二人の対比が余計主人公の魅力を引き立てていると思います。by acat- 0
まだ何話も読んでませんが女って怖いとつくづく思うし人間は欲深い生物。
単に妃全員が男なしでは生きられない女でしかないような感じだけど、あれだけ妃がいて子供が1人も居ないなんて旦那は避妊薬でも呑んでるか種がないのか。
この女たちのバトルにどれだけついていけるか分からないがもう少し読み進めて見ようかなby 奏ん- 0