はじめて読みましたが、絵がキレイでどんどん読みたくなりました。ストーリーもおもしろいので続きが気になります

無料だけ読んだんですが、ボリュームもあるし話も面白くてあっという間に読んでしまいました。金蓮と次の妻が主人公描くななは分かりますがお付きの少女もなんですよね?課金して続き読みます。

ハマります!

登場人物それぞれが魅力的!

金蓮は、美しく聡明で、欲望にどこまでも忠実で、オンナが惚れるオンナ!
    逆に瓶児は、ザ・オンナの敵!

こんなオンナのあざといやりくちにまんまと騙されてる旦那さまにイライラ。

いつの時代も変わらないんですね。

エロだけではない

何となくエロマンガのイメージがありますが、人間関係とかも丁寧で面白いです。やっぱり金蓮が良いなぁと思います。

昔から好きです

この漫画は昔から好きで、今まで所々しか見てなかったですけど、一話から続けてみれて嬉しいです。金蓮の優しい所が好きです。

女って

怖い。生き方が凄まじい。ここまで徹底して生きれたらある意味幸せだろうね。まぁ現実にこういう女いるけど。

美麗な絵

金蓮姐さん、最初は悪女っぷりがすごいけど、だんだん人助けをするようになってかっこいいと思います。
    ただまだ全部は読んでないけど途中で展開に飽きました。
    他の奥様達も美貌は同じくらい?なのに、基本的にずっと金蓮姐さんのターンなんですよね。
    瓶児はなんか、イラっとするだけのただのぶりっ子という感じ。
    金瓶梅というくらいなので、瓶児がもっと強敵でいいと思った。

大奥びっくりの凄い世界

嫉妬が心の残忍さを呼び覚ますのか、主人の寵愛を受けるために、また受け続けるためにどれ程の体力気力、運命とツキが必要なのか。主人公は、同調できる愛されキャラではないです。世間の女の嫌な部分をことごとく持っています。時折しっぺ返しされるとざまぁみろと思うのに、毎日読み続けてしまいました。

昔日本史の教科書にも出てきて、映画にもなったことは知っていたけど、とにかく女!エロ!という本だと聞いていた。結局皆幸せになれなそうだなぁ

おもしろい!!金連と旦那様の絡みも好きだし、金連の強さもかっこいい!続きがどうなるか気になるし、2・3で完結するから読みやすいです!

全ての内容:全ての評価 1,561 - 1,570件目/全4,323件