無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
好き
こんなに綺麗な人達に囲まれて暮らせる男は幸せですね。
どろどろな感じおもしろい。by 匿名希望-
きれい
絵がきれいで読むのが楽しい!男の人がきれいで惚れ惚れする。話事態は少し残酷なとこもあるけど分かりやすくて次がよみたくなる。男の弱さいいかげんさ美しさがわかるマンガです!でも惹かれてしまう心情がえがかれていて魅せられます!
欲望に忠実な金蓮がとても強い。それを助ける王婆も。こういう風に生きたいと思う。それにしても、いつの時も女性って変わらないなと思う。
女の戦いが面白いっ!!!!!
絵はあまり好きな感じではないけど、内容が面白くて好きです。
現代ではありえない感じなので、更に引き込まれます!by 匿名希望-
ずっと、読んでいます。
きっかけは覚えていませんが、先が気になり10話程度読み進めてから、ずっと、はまっています。
原作とは内容が変わっている部分もあるようですが、できれば、主人公には幸せになってもらいたいです。
途中から絵が白いのが気になります。
服の柄等もとても楽しみでしたので。
単行本か何かはトーン等貼ってあるようですが、何故でしょうか?
少し寂しいです。by 匿名希望-
無料話分一気に読みました。よくある女同士のドロドロした話だけど、みんな欲望に貪欲で平気で他人を陥れる悪人ばかりで反対に潔い。この先金蓮がどうなるのかとても気になるので購入しようと思います。
いや〜どれもこれもドロドロしていてたまりません(笑)
現実離れしているものもありますが、意外と身近にありそうな設定もあり、なぜか読んだ後満足感に包まれます。by 匿名希望-
面白いです。
ずっと月刊を買って読んでましたが、金瓶梅しか読んでなかったので、こちらを購入。今までのも読み返せるしお得!
金蓮最高ですよ!同姓からみても惚れ惚れしますね。by 匿名希望-
たまらない
絵が美しいです
でも、登場人物のキャラクターが皆濃くて毎回飽きません
次回の配信楽しみにしていますby 匿名希望-
最初はそうでもなかったけど、無料でよんでるうちに、どんどんくせになって楽しくなってきます(笑)ぜひ、たっぷりよんでほしいです