無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
女の戦い
読み手を飽きさせないストーリー展開で、引き込まれます。悪女だけど、ただの悪女じゃない金蓮から目が離せません。
by Theresa-
面白い!!昼ドラより面白い!!金瓶梅は最強ですね。金蓮が素敵です!!是非全部購入して読んで下さいね。
まるで昼ドラのような、ドロドロした展開がとても面白いです。続きが気になってどんどん読み進めてしまいます
ドキドキハラハラが止まらない
気軽に読み始めたのが何年まえなのかもう思い出せませんが、一度読み始めると止まらなくなります。原作の『金瓶梅』も読んだことがありますが、序盤こそ登場人物のキャラクターとかもそれに沿った内容ですが、途中から原作を離れ、主人公も偽悪的なヒーローのようなキャラクターになります。とはいえ、ラストはやっぱり原作と同じようになってほしいな。怖い話やグロテスクな話もありますが、魅力的で目が離せません。
なんとなく読んでみたら、あっさりとはまってしまいました。ドロドロな関係に次の展開が気になります。旦那様もみんなの要望に答えすぎじゃない?(笑)と思っちゃいます。
面白い!これはおススメです。一夫多妻のなかでもカーストがあって、でもそれぞれにストーリーがあって。どの話も惹きつけられます。金瓶、大好き。
止まらない!!
どんどん読みたくなって止まらない!!
ラブシーンもあるけど、内容が面白すぎる!!by らくのっち-
無料話数が多かったので暇潰し程度に購入し、読み始めたらいつの間にかどはまりしてしまいました(笑)まだ21話までしか購入してませんが、どうしよう.....
先が気になって課金してしまいそうです!by 匿名希望-
ドロドロ愛憎劇
ドロドロ愛憎劇かと思いきや、スカッとする時もあり。第5夫人、憎めない主人公な気がします。問題は第6夫人が1番やっかいかも。
怖い。
皆様の、瓶児にたいする、嫌いっぷりが
怖いですよう。笑。
私は、この人面白いから
実は好きなんです笑。次に好きなのは、
大奥様です。まともで、優しい、真面目。
金連は、.......怖いわアンタ!!!!!という感じ。
まわりに居て欲しくないです......by 匿名希望-