無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
毎回読むごとにはまっていきます。
主人公の性格が憎めないし、むしろ好感が持てます。
これからも読んでいきたいです。by ふぅし-
最初金蓮嫌な奴と思ってたけどどんどん
人間味のあるおもしろい人物になって、
応援してしまう。by ユキシン-
痛快エンターテイメント!
原作にどこまで忠実なのかわかりませんが、大変面白いです。
誰も彼も節操がないのはさておき、基本【やられたらやり返す】なので、義理人情に篤い金蓮がどうやり返すか、ドンドン読み進んじゃいます。
(旦那様はイケメンですが、それだけです)
【やられたらやり返す】のスタンスでいくと、金蓮は最初にやらかしているので、物語のラストはハッピーエンドではないんだろうなぁという想像があります。by hachahour-
吸い込まれる
一気に90話読みました!
はじめは、昔の中国のありがちな物語かと思いきや、ハマりましたー!
金蓮、いい意味で好きです。人情味あり、はじめはいい印象なかったですが。
そして、旦那様も何を考えてるかわからないところもありますが、優しくて素敵な方。
金蓮とは身体の相性が良さそうで、運命だったのかも。by ツインズ姉さん-
面白いと思います。
読み進めていくうちに金蓮様に惚れてしまいました。旦那様と言われている方も女にはだらしないものの容姿も財も持ってりゃそりゃそうかと納得。
by ペチャット-
女の怖さ
大人の女性の強さ、賢さはたまた底意地の悪さが描かれていて、面白い。お話が長いので、一気見よりも、時間が開いたとき見る物という感じで、最終回まで見届けたいと思う。
by りんごリリィ-
絵が古くていまいちはまれず、、、でもクチコミは良いしもう少し読み進めてみます。ストーリーがいいらしい、、
by あおあおちゃん-
スッキリします
どろどろ系と見せかけて 読み進めていくと コナンのような スッキリ感で読んでいる自分に気づきます
悪人からもしれない主人公を応援してしまう
コナンじゃなくて 必殺女仕事人かも?w
具体的なパーツが出るほどエロくないのもまたイイ
課金してすぐ読みたいが 長編でまだ未完結 無料分をじらされながら読んでますby ごがつとうか-
これは大変!
ただのどろどろかと期待していなかったのが、まあ大変。読むは読むは、読めば読めば、どんどんはまってしまう。。。それぞれの女の立場がきらりとひかってこれはくせになります。
by ラウンジ松-
面白いですね( ´∀` )b
女達の争いの中に時々結託しての悪さもあり。
仲良しでは決してないけど、悪友のような妻たちの戦いが素敵です。
ただ一人だけどしても好きになれませんが。by きよさん3-