何気なく、無料だからとよみはじめましたが、はまってしまいました。
一気によんでしまいました。金連は一見ひどいように見えるけど、一番正直で、一途で、女性からみたら羨ましいくらい素直な生き方なのかもしれないby 匿名希望- 0
まぁ
月刊誌で飛び飛びで読んだことがあり、なつかしくなって最初から読むとに。
女のドロドロした感じにイラッとすることもあるけど今も昔も変わんないなぁって感じ。by 匿名希望- 0
先が気になる
ただただドロドロとしています。
奥さん同士の争いも恐ろしいのですが、登場人物がほとんどどうしようもない人たちで、、、
続きがついつい気になります。by 匿名希望- 0
浮気夫
一夫多妻の妻たちが裏で色々と夫を独占しようと画策しながらドロドロな場面も多々あり、夫のフラフラ加減が嫌だけど女性のたくましさとか面白いです
おもしろかったです
歴史もの?グリム童話?最初はどうなのと思いつつ無料につられて読み始めましたが、思っていた内容とちがいおもしろかったです。
大奥みたいでドロドロ
大奥みたいな話しで女同士の戦いがドロドロしていて怖いけど、続きが気になる。
男は、源氏物語みたいなプレイボーイすぎて浮気ばかりしてるのは、許せないけどこの時代の恋愛って一夫多妻みたいな感じで耐えられないなって思った。by 匿名希望- 0
サイコーです♪
ずっと読んでます。女の愛憎って怖いけどおもしろいです。でもやっぱり主人公のきんれんを応援したくなるな。
昼ドラよりドロドロ
中国版の大奥みたいで楽しく読めます。ちゃんと夫人として迎えられている女性以外にも浮気をバンバンしちゃう西門はやっぱりイケメンです。
昔の中国ならではの残酷さと男女の愛欲が見事に描かれて、読んでて退屈しません!
ドロドロ感。
無料読みましたが、面白いです。
絵は好みではないのですが、女同士のドロドロは嫌いではありません。少しずつ読んでしまうかも。by 匿名希望- 0