凄いの一言に尽きます
学生時代、中国史に苦労したので、喰わず嫌い的なところも有ったのですが、これは凄いです。
これだけの長編を(まだ終わってないけど)ものすごく丁寧に細かく綺麗に描かれるだけでも大変なのに、ストーリーも原作が有るとはいえ、解りやすくて飽きさせない。素晴らしいです!by ぞぞっさ-
ただのエロチック作品ではない
策略とか、人心掌握とかあって読み応えがあります。さすが映画化が幾度もあれている原作だけあります。エロチック作品だと気遅れせずに読んで欲しい
by 10時の鐘-
とりこ
最初はエロエロ満載で進みますが、だんだん金蓮の勝ち気でわがままで自分中心だけど、情もあって何より旦那様一途なところに惹かれていきます。
by Vesper007-
1つ1つの話が面白い。絵は昭和的な感じもするけど、とにかく話が面白いので課金せざる得ない。早く続きが読みたくて仕方ない。
by ニンギョ-
長いけど飽きないわ
まぁこんな女好きの旦那さま、絶倫ですね、奥様は賢くて素晴らしい❤️
金連も奥様には逆らわないのね…
沢山のストーリーがあり、飽きませんね、最後はどうなるんだろう?by ブレン-
怖いけど、ついつい引き込まれます
人間の業というか、心底が怖いなあーーと思いましたが、ついつい引き込まれて読んでいます。スカッとする場面もあります。
by らんらん子-
面白くて
即ハマってしまいました…
エロさ全開てもありますが、ストーリーが面白くて、一気にハマってしまいました!
6人の妻たち、それぞれのキャラ立ちも分かりやすくて
、どうしても好きになれないキャラが…
リアルな世界でも…いるいる!って、日々楽しみですby おれんじx6-
怖いけど魅力的
最初は怖い女の話で地獄に落ちる話かと思いきや。読み進めると一緒に暮らす女達の嫉妬や騒ぎなど学園ものかと思うほど面白い。なかでも金蓮は姉御肌で情にもろくてエロくて最高な主人公。
勝気な所がすごくいい。こんな女性が近くにいたら怖いけど惹かれちゃうんだろうな〜by さらば放蕩息子-
悪は悪を退治する!
数日で200話読んじゃいました!
と、止まらない!
読み始めは、淫らしく邪悪なヒロインに
嫌悪感を抱きましたし、旦那様もキレイな女の人を手に入れるためには人殺しもいとわない、
とんでもない人だと思いました。
が、しかし、悪者ヒロインにも人の心があり
更に邪悪なものを軽快に退治してゆく展開が
爽快で、旦那様も色好きでどうしようもない
人ですが、母性本能をくすぐられ、仕方ない
なぁと思わせてくれるほどに。
今では2人の事をとにかく応援しています!
無料分がたくさん読めるので有り難いですが
その分が終わったら課金して読んでしまい
そうで今から覚悟しております。
たくさんエッチなシーンありますので
お好きな方にはたまらないかもです♡by フロネル-
いっぱい無料分あって嬉しい
人間の性を美しく描かれている。ストーリーはありきたりだが ひとつひとつの事柄を丁寧に細部まで読ませてくれる。
by ぼたん✾✾✾-