気づいたら

なんとなーく読み始めたのに、気づいたら全編制覇していました。すっごい面白いというわけでもなく、展開にハラハラするというわけではないのですが、つい読んでしまうのはなんでだろう。

やられたら、やりかえす精神すばらしい!
    面白いです!
    長編なので購読するのが大変ですが、パターン的には同じところもあるんですが、それでも飽きさせない復讐劇面白いです。
    完結が楽しみです。

劇画っぽいな、と思いそれから読みました。
    読んでみるとなかなか面白くて、イラストで損してそうだなと買ってながら思いました

金蓮さん春梅さんが大好きです。
    何事もやられたら倍以上にしてやり返すところスッキリ爽快で読んでいて楽しくなります。地道に正妻もお気に入りであんな我慢強い女性になりたいなと思いますね。これからの連載も楽しみにしています。

中国の後宮で繰り広げられる女たちのバトルの物語。残酷な描写もあるが、あっさり見られるのは絵が少女マンガチックなおかげだろうか。長く続いているだけあって面白い。

昔なつかしきエロりんぐ

童話がエロ話になった感じ。
    悪女に憧れるのならば、抜ける内容かな。
    だけど天使に憧れるのならば読むのは辞めておけ!
    はまるよw

以前にも

読んだけど、また一から読みたくなりました。怖い思いをして、少し涼しくなりたいと思いました。女の執念は恐ろしいけど、悪事を働けば、痛い思いをする、完全懲悪なところが好みです。

ここまで他人を蹴落とせる程、好きになれる夢中になれる人がいて、逆に清々しいほどうらやましいかもと思ってしまいました。

怖い

女のドロドロが、ここに集結した感じ。怖い怖い、とにかく怖い(*´-`)奥さんたちの関係がこれからどうなるのか…

金蓮の魅力?

金蓮は、一番愛されているように見えますが、第一夫人に昇格することはなさそう…?しかし、読み進めているうちに、だんだん金蓮の魅力にはまります。
    たまにハプニングもありますが、基本は一途。そして、自分のプライドを守りつつ、とことん女の味方です。誰かが侮辱などされようなら首を突っ込んで、倍返ししてくれます。頼もしいことこの上ありません。

全ての内容:★★★★☆ 1,001 - 1,010件目/全1,306件