みんなのレビューと感想「エッチ指南でハメ堕とし!~巨乳JK彼女を友達から寝取る方法~」(ネタバレ非表示)

絵柄は古臭いけどこれはこれで味がある

確かに今どきの絵柄とはかけ離れた古めかしいタッチではあるけども、それはそれで古典的なエロさを楽しめば良いのではないか、と個人的には思います。
    エロさはしっかりあるので、いつも今風で綺麗なエロ漫画ばかり見ていて食傷気味になったら、味変のつもりでこういうのを読むのもアリかと。

ヤバい

表紙巻頭が気になって試し読みから入ったけど思っていた内容よりも二人の関係性や展開が現実味があったしこれからどんな風に変わって行くのかそして変わって行くのか今から楽しみです

by moayumu

表紙の絵が気になったので試しに読んでみました。
    絵が昭和テイストでレトロだと思いました。
    初めてこういうのを見ました。

彼氏の友達の恋愛相談だと気軽に引き受けたが良いが、その男子は自分の事が好き、、、だとまだ知らない。出来る事は相談にのるといいながら、、、だんだんとエスカレートしていき。。。

え?なんでこんなに評価が低いの?!って感じです。面白いですよ。ストーリーもしっかりしてるし、有り得なくないし。

えーと、

えーと、まず、興奮してる男の顔が気持ち悪い!内容面白いだけど、ところどころの絵が正直、下手くそかな。でも、読んでて面白かった!

フルカラーで見たい人には、いいのかな?って思うけど。顔がどれも残念な感じでした。彼氏の友達だからっといって、いろいろさせる設定が、ちょっと無理でした。

絵柄がなんか昔の漫画のような感じなので少し違和感がありました。
    ストーリーも無理矢理感があるように感じてしましいました

ちょっと無理

先生のキャラや身体の絵がとても好きで期待してましたが、この作品に関してはちょっと無理かな~って感じです。内容もですけどキャラがあまりにもなのでガッカリ

なんか

今ふうの作画ではない。
    なんか1980年とか90年ごろ?のよくある作画って感じがしました。
    表情の変化も乏しいし微妙