みんなのレビューと感想「沼るほど君が好き」(ネタバレ非表示)
すごくいいですね。
全話読みました。
すごくよかったです。
赤面症の美人な女子大生がイケメンと知り合って変わっていくのがいいですね。by ねね03-
何だか非現実的なストーリーですが、ヒロインは憎めないし、相手の男性も素敵だし、いいなーと物語に引き込まれてしまいます!
by AIKATAKE-
自分の弱点を少しずつ克服していこうとする姿は健気で可愛く映ったんだろうな。そういう姿は周りさえも変えていくんだなと思いました。
by ドキンキャ-
タイトルから気になって…
赤面症のヒロインがヒーローと出会って、トラウマを克服しようと一生懸命なところが非常にいいです!!
イラストも綺麗です!-
ドキドキ
初々しいけど、話しの展開は良い感じでこれから読み進めて行くのが楽しみです!美男美女でお似合いな2人!
by さつまいも~-
サヤマさん、可愛いね〜💕ホント、最初にナンパ?した人が、ショウマ君で良かった!特訓と言いつつ、オレに懐いてくれないかな〜って下心ありそうだけどね💕
by たまちゃん2525-
全話無料☺️
外見がクールなのに赤面症とか可愛いヒロイン。せっかく、それを克服しようとしていただけなのに、邪魔が入って、この先どうなるのか楽しみです✨
by maricyan-
クールに見られるコミュ障ヒロインと,チャラく見られる男の子のギャップがいいです♡
純愛な感じで微笑ましいです♡by ★ー★-
赤面症!
かわいいのに近寄りがたいクールな人と思われているのが、残念!けど本当の姿を見て好きになってくれるイケメンが現れたらそりゃーいろいろ悩むよね!幸せになってほしい!
by てじん-
ドキドキ
人間関係を上手く描いているドキドキの恋物語。悩ましい主人公を助けるヒーローがかっこいい。今後の展開が気になる〜
by トトリーニ-