みんなのレビューと感想「沼るほど君が好き」(ネタバレ非表示)
!
沼るほど読みたいなーとおもい、
沼るで、、安易な感じで、!
読み始めました!
まずは無料区間読んでます!by miiihg- 1
クールな美女かと思いきや、極度の人見知りで赤面症なんですね。まわりからは美人で高嶺の花のように扱われても本人は生きにくいですね、、まだ序盤までしか読んでないので、どんな風に彼女がかわるのか楽しみ
by ののののなのののののの- 1
続きがきになります!無料分が少なすぎてなきたいです!
もっとたくさんよみたーーい!
主人公の気持ちがすごくわかるので。by まろんちゃんです- 1
ギャップのあるかわいい二人
二人とも美男美女なんですが、嫌みがないキャラクターで応援したくなります。
ヒロインの友人、裏があるっぽいけど、何目的なのか…
りほへの嫉妬?しょうまくんのことが好きなの?過去に何かあったとか…?気になります!
絵柄も可愛くて好きでした。引き続き読む予定です。by あーちゃん893- 3
タイトルはいいけど
タイトルに惹かれて読み始めたけど、美人て言われている主人公の絵のタッチがどうも入ってこない。。手の描き方は好き
by てこち- 1
おもしろいです!!
めちゃくちゃ美少女の主人公。みんなから一目おかれてるんだけど、赤面症で人見知り。それがバレるのが嫌でみんなの輪に入れない。
大学の先輩が気にかけてるんだけど、どうなるかな??by みかんピンク- 2
あー好き
キュンキュンできる!
主人公可愛すぎる!私のタイプです!、
内容も面白くて絵も綺麗で最高ですー!!
おすすめの一冊by らんらんらんるー- 2
これは沼りますね
沼にはまってみたくなります 一度はまったら抜けられませんよね 絵も綺麗だし 可愛いです 無料でもっと読みたいです
by まさはやら- 2
良いです
すごいきれいでカッコイイのに人見知りな彼女。こんな可愛い子を遊び人みたいな彼が特訓とか大丈夫ですか?
by 空蓮叶- 2
最高
メンズ、チャラ男なのか?チャラ男なのか!?と思いながら読んでました笑
あんなにギャップあったら可愛すぎてメンズたちイチコロだろうなぁとニヤニヤしちゃってました笑- 4