みんなのレビューと感想「沼るほど君が好き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とりあえず3話まで
無料分だけ読みました。
続話はポイントたまってからかな。
どんな特訓をしていくのか、赤面症は改善するのか、これから先が楽しみてす。by ばけがく屋- 0
タイトルが合っていない
どれほど魅力的なヒロインなのか期待していたら、まるで違う内容で、本当は☆など付けられません。お相手も魅力的ではありません。ただ、キレイな子を落としたいから、チョコチョコなんか派生して好きになっただけ?みたいな。
by とくめい、とくめい。- 0
赤面女子かわいい!
緊張しすぎて余計に表情に出せない女子。
本当は赤面しちゃうのを必死に隠そうとする、不器用だけど真っ直ぐで純粋女子。
無料3話は短くて残念~
続きがとっても気になります。by *rin*- 0
極度の赤面症で緊張しやすい佐山さん。大学入学を機に変わろうと努力するものの誤解されてしまいなかなか方向を替えられないでいる
by セントルイス- 0
おすすめに出てきたので
おすすめに出てきたので読んでみました。
絵柄はともかくストーリーは面白いなと思いましたが、無料分を読んで先に進むか考えたいと思います。by よたか03- 0
!
沼るほど読みたいなーとおもい、
沼るで、、安易な感じで、!
読み始めました!
まずは無料区間読んでます!by miiihg- 1
救世主加住くん
極度の赤面症であるヒロインが大学の同級生加住くんと赤面症の克服のために特訓をすることになり、そこから展開していくお話です。
ヒロインが一度心を開けば、何か変わっていくのではという気もしますが、加住くんが本当に彼女のことを想ってくれて救世主となってくれたらいいなと思います。by 単なるマンガ好き- 1
人見知りすぎてクールになってしまう美人っていう設定は今まであまりなかったのでどうなるのか気になるが、課金するにはもうちょっとかな…
by はっぴぃたぁん- 0
無理3話まで読みました。内容は可愛らしいです。りほちゃん、頑張って赤面症克服して、青春楽しんでほしい。もう少し画力の向上を期待します‼️でも面白い‼️
by テテテテテル- 0
かわいい2人
とても人も良く綺麗なのにみんなと話が出来ない子供の頃のトラウマもあるのはとても苦しいだろうと思うけれどそれを一緒に付き合って慣れさせてくれるのはとても頼れる優しさで嬉しいね。
by 佐宮瞬- 0