みんなのレビューと感想「クズ不倫夫に殺された私が転生して不倫相手の娘になりました」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
結婚したとたんモラハラ夫なんて運が悪いですね。
なかなか見抜けないといいますしね。
しっかり復讐してほしいです!by シナボンシナモン- 0
原作者の方が好きでおすすめに上がってきましたが、作画が違う方だったので購入には至らず。原作者の方のこれまでの作品とはテイストが全然違うので、ちょっと衝撃でした。
by h_a_m_u- 0
旦那に不倫されるのは、よくある話。
しかしこの作品は、旦那と不倫相手の間の子供として生まれ変わる、元奥さんの話です。
赤ちゃんなりに、元不倫相手の女に仕返しするところは、面白いです。
しかし自分を娘として愛してくれていることが分かり。
さてこれからどうなるのか?
結末が楽しみです。by ピコlove- 1
ちょっと重い
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは好みが分かれるかなと感じます。ストーリーもかなり重いと感じました。
by USAKO- 0
スッキリ感はあまりないのですが、クズ旦那はずる賢いので、なかなか捕まらないのが余計に読んでしまいました。
by らんらんらん1700- 0
よくこんな展開の話を思い付くもんだと読んでました。最初の展開は胸糞悪い流れなのでどんなリベンジを果たすのか期待
by しあんVer2- 0
不倫➕転生ものは珍しい!
クソ夫にイライラしかありませんが
早いところコテンパンにのしてやってほしい。by もー、- 0
よかったです
他の方も言っておられる通り、転生の話はよくあるけれど、さらに復讐相手の子どもに生まれるという設定が面白くてよみました。色々悲しい面はありますが、とても読みごたえがたりおもしろかったです。
by ゆあひるな- 0
転生は転生でもこれ最悪のバターんの転生じゃない?私なら嫌だなぁ…思い出したくないよね。でもなかなかないから読むのありかも。
by ぴょん吉ちゃん- 2
おもしろかった!
不倫相手の子供に転生して復讐する話が新しくて面白くて一気に読んじゃいました!
長々してないしサクッと読みやすかったからよかったです。主人公は幸せになってほしいです。by のりのり!おむすびくん- 2