みんなのレビューと感想「DRAGON BALL カラー版 孫悟空修業編」(ネタバレ非表示)
カラー最高!
ドラゴンボールを最初から読みたくて読み始めたところ、カラー版がある事に気付いて、途中からこちらのカラー版に変えました。
アニメを読んでいるようで、こっちの方が面白さが倍増するように思います。
昔読んだか方もカラー版オススメです。by clovery-
これですよ、これ!ドラゴンボールはリアルタイムで読んでいましたが、この初期のお話の頃が1番好きです。ボールを集めてレッドリボン軍とやり合ってた頃。ただ強さを求めてボールなんかほとんど関係なくなった頃よりずっと面白い!
by リトルスナフキン-
カラーで読めるなんて
ドラゴンボール最高!散々読んで、アニメも見て、それでもやっぱり面白い!そして、鳥山明先生の画力!!隅々までじっくり見たい!なんかもう、ありがとうございますっ!て言いたくなる。
by 匿名希望希-
悟空が幼少期に関わる大切な人との思い出が見れていい。正直この編がいちばん安心してみていられるしおもしろい。
by ぺこるんちょ-
懐かしい
クリリンと亀仙人と悟空が牛乳を牛乳屋さんのかわりに運ぶという修行のシーンが好き。懐かしい気持ちになる。
by さいご?-
戻る
なんといってもこの時期が落ち着いてみられるというか、悟空が子どもの頃だからかわいい感じでいつもここに戻る。
by ぼしゃた-
修行
修行のときの話は、そんなにヒヤヒヤしなくてみていて落ち着ける。ほんとに悟空がかわいいからみてて楽しい。
by じゃなかった-
カラーは別次元!
DRAGONBALL(無印)の悟空修行編がカラーで見れるのは、ガチで神ってるし読まないと後悔するので読んで!
by soukaiそうかい-
カラーで読むと、一味違いますね。
ストーリーは知っているけど、新たに楽しく読める感じです。
試しに読んでみて下さい。by もっとてくてく-
好きー
もう…大好きーーーーーー!!!!ってなる作品です!絵が好きだし、内容も好きだし…鳥山さん最高すぎる!!
by skhas-