みんなのレビューと感想「DRAGON BALL カラー版 人造人間・セル編」(ネタバレ非表示)
カラー最高!
カラー版はアニメを読んでいるようでノーマルなマンガよりも、より入り込んで読めて面白さ倍増です。昔読んだことのある方もカラー版で読み直すと面白いですよ。
by clovery-
以前も読んだことがあるけど、カラー版が気になり、少し読んでます。
久しぶりに読んだこと、カラーでの迫力もあり面白かったです。by もっとてくてく-
トランクス!!
トランクスが初めて出てきたのは高校くらいだったと思います。
敵としてあんなに強かったベジータが家族を持ち、奥さんとイチャイチャ(笑)
セル編でも普通に私服でシャツを着てますし、すっかり人間になっちゃいましたね。
でも競い合う悟空がいるから、永遠に強いままなのでしょう。by めちゃコミありがとう-
あ〜神
DRAGONBALL人造人間編、セル編見たいひと!ガチでみろ!!カラーはマジで違う!!ぜったいに見たほうが良い!!
by soukaiそうかい-
セルのフォルムが苦手だった(笑)
私にとってはフリーザに次いで、セルも名作上位にあたる
子供時代セフのあの体型、どくとくのフォルムが
苦手でしたが
そこが、なぜか惹かれて(笑)
とにかく懐かしい作品で大満足です-
フリーザ親子が地球に降り立ってきてからの話。カラー版はアニメを思い出し、子供の頃毎週楽しみにしていたのを思い出します。
by あむひむみむ-
なんかいい
ほんとドラゴンボールシリーズはたくさんありましたよね。それぞれに物語があって。深かったなあ。みんなハマってました。
by なし匿名希望-
ごはん
とにかく悟飯がかっこいい。フリーザへんよりは短いですが、セルもなかなかに長い。終始ワクワクしながら読みました。
by カモネギマスター-
神マンガ
セル編は好きだし、カラーになったのは最高です。あと、普通のドラゴンボールのカラー版も欲しいです。これ見て面白くないと思う人いないと思う。
by 匿名ですよ。。-
最高
やっぱりセル戦も悟飯とセルの戦いが熱くて面白いですねー特に親子カメハメがが自分的には好きなシーンですねー
by フェニックスv-