みんなのレビューと感想「まって、好き。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2人がカッコよくて可愛くて甘々な作品でした。ストーリーはありきたりなのですが、そんなの気にならないくらい良かったです。
by ガミガミミン- 0
ストーリーから絵、雰囲気全て好きです。作中に優しい空気が流れる所が好きです。絵も今っぽさがあり好きです。
by ニブルスとタフィー- 0
絵が綺麗でお互い大好きな二人の恋の行方を壁から覗いて応援させてもらう感じ!
大きなトラブルはなく、平和に好き好き前回の2人を眺めてられるのでBL初心者にもおすすめです。
個人的にはもっとガッツリイチャイチャシーンがあっても嬉しかった。by 匿名希望r- 0
絵がきれい。
二人がかっこいいです、面白くて一気に読みました。続きが気になりました。みなさんもぜひおすすめですよ。
by すずまぱ- 0
絵が綺麗
オススメで出てきて、購入
絵が綺麗で初心者にも読みやすい。
話もいいです。
イチャイチャシーンはもう少し欲しかったけどそういう作品ではないので仕方ないby るいじんえん- 0
表紙に惹かれて、無料分だけ読んでみました。一般人の美容師の彼が芸能人。両者イケメンで、続きが気になります。
by CHCH- 0
ラブラブ可愛い♡
2人がめちゃくちゃ仲良し&ラブラブで、とっても可愛い。切ないとか、暗いとかのBLが多い中で、最初から両思いで、読んでてほっこりします。
絵も綺麗で素敵です。by haはなた- 0
かわいい
もう何もかもが好きです。表紙、タイトル、キャラクター、ストーリー。大好き!やっぱり作者さん、最高です。
by ゆきゆきを- 0
2人ともかわいいー!イケメン♡
ラブラブで、ほんと癒されるBLです。
芸能人と一般人ものって、設定に無理あるだろって最初から冷めた目で見ちゃってなかなか入り込めないんですが、こちらは芸能人になるきっかけを作ったのがはると君で、設定が自然で、違和感なく読めてます。ずっとラブラブでいて欲しい2人♡by ひろみんぐ- 0
これからも応援しています
とりあえず絵がすごくかわいい!本で買ってしまうほどすごくハマりました!BL初心者だよっていう方もサクッと読めるような内容になってるよ思います。
by hxjKvdjlm- 0