みんなのレビューと感想「仕立て屋と恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がとっても綺麗で、あまりコメントとかはないけど、めちゃくちゃおもしろいし、続きがとにかくきになる!
by sssssa- 0
イケメン
ほぼジャケ買いです。
片思いが長いわりに、あっさりくっつくし、全体的にさらっと物語がすすみます。
サクサク読みたい人にはおすすめかもby 匿名11- 0
15年の片思いを拗らせずっと悟られないように振る舞ってきたのに、咄嗟に気持ちを言えるものだろうかと少し疑問。
攻めは結婚を考えていた10年付き合った彼女に振られた後もあっけらかんとしていたり、あっさりと受けからの告白を受け入れ付き合い出したり、なんだかあまり深く考えない人だなと若干萎えました。女からしてみれば10年なんてとてもじゃ無いけど待てない笑。いい子だったので逆に彼女が可哀想でした😢
片思いが始まってからの15年はほぼ空白のままなので、15年の間のこの2人の過去は分かりませんが
中学生からいきなり30才になった話なので、物足りません。エッチもあっさりです。by よき良き- 2
作者さん繋がりでためし読みしました~
ふたりの微妙な距離が突然近づいて…
さぁどうなるのか気になりますね!!by ヒロム~- 0
試し読みをしてみたところ、絵が綺麗でハマってしまいそうでした。BLはあまり得意なジャンルではないけど、楽しみ。
by Syouf- 0
表紙のイケメン
表紙のイケメン2人に釣られて試し読みしてみましたが、BLでした。普段からBLは読まないのでよくわかりませんが、イケメンだったら許せてしまう。
by こko- 0
良い!
まず絵が綺麗でとても好きです。
2人ともかっこいい!
10年も付き合ってた彼女に、プロポーズ直前に「あなたが好きなのは私じゃない…」と振られてしまう。そこから2人の関係が新たに動き出し、15年の片思いが実を結ぶ。という展開。
お互いのことを、とーっても想い合っている2人なので、せっかく奇跡的に結ばれたのだし、このまま平和に幸せになってほしいと願うばかりです。by さんつぃん- 0