みんなのレビューと感想「仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

メイドに転生系!繊細なお嬢様に仕えてたと思ったら、実は男の子だった!?おぼっちゃまはなんで性別を偽らなきゃいけなかったのか、、、そしておぼっちゃまは何者なのか、、、読めば読むほどハマるお話です!

面白いです

なんとなく流れはわかるものの
    いつ男性になるんだろうってワクワクしながら読んでいます
    まだ薬の内容まで行き着いていまんが、もとの男性になるのを止める薬なのかな
    早く薬の正体知りたいよー

クロエちゃ〜ん

クロエちゃん、良かったね。軟禁邸から出られたんだね。しかも超イケメンのクロードになって。理由はどうであれ、自由の身になれたのは嬉しい。ブレア・ソフとの絆は本物だったんだね。もう何があっても大丈夫だね。

まだ、読み始めたばかりですが
    なかなか面白い!
    ひたすらに明るく前向きな主人公にもとても好感が持てる。
    クロエもツライ状況にいながらも凛とした雰囲気があって素敵。
    読み進めるのが楽しみな作品!

今後も期待~‼️

なんか、なんのこっちゃ?
    ってカンジに始まりましたが、ハマりました!
    いい!
    お嬢様、ツンデレ!かわいいの~!
    たまりません(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    早く早く、男の子になってー!

楽しみ!

タイトルからして、たぶんお嬢様ではないんだろうなあ、と予測できて、そういう目で見てると、2人の会話がしっくりくる。
    コレから先の展開が楽しみでなりません。
    悪い人たち、どうなるのかな。

タイトルのまま

タイトルのまんまの内容です。あんまり期待してなかったんですが猫系男子好きな人におすすめ。ツンデレ具合と徐々に心を許していく姿にキュンとするはず。無料が多いので先が楽しめそう。

お嬢様がお坊ちゃま?って??

タイトルにひかれて、絵もきれいだったので読み始めました。
    まだ無料分の途中ですが、ツンデレお嬢様(実はお坊ちゃま)と、専属メイド(元ネタではモブキャラのはず)の今後が気になります

逆だったのか!

お嬢様がお坊ちゃんになったんじゃなくて、そもそもお嬢様じゃなかったのね。それは予想してなかったわ!薬で抑えてたとしても、そんなことできるんなら、ちょっとやってみたいよねー

どんなはなし…?

お嬢様を大切に思う侍女と、その侍女を 初めは つっぱねながらもたった一人の家族として大切に思うようになる お嬢様。で、そのお嬢様が実はおぼっちゃまだったという話。