みんなのレビューと感想「仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
面白いです
早く大きくなったクロエと会ったストーリーを読みたいです。まだまだわからない謎があり、すっきりしたいな。
by みわみむ-
クロエ応援してます!
転生ものって もう胸やけしそうなぐらい読んで少し食傷気味だったのですが これは面白いです。
仕えてたお嬢様がお坊ちゃまだった、ってタイトルの通りなので 読者は実はクロエが男性というのは初めからわかっているので、それを全く気づいてない主人公の行動と“お嬢様”のツンデレがとっても面白いです。
これからどんな展開になるのか すっごい気になります。
私本当は セリフが多いマンガってあんまり好きではなかったのですが、この二人の会話は大好きなんですよね。by にじタロウ-
無料分が99話まであって読むのが大変ですが、毎日楽しんで読んでいます。
やっと第1話のブレアとクロエ(クロード)の再会シーンまで辿り着きました。
先は長いですが最終話まで読み切るつもりです。by チャオチャ-
無料分までですが読み終わりました
絵が素敵で読んでます。主人公がとにかく面倒くさい性格でたまにイライラしますが、先が気になる作品でしたby luchi-
今個人的イチオシのお話
前世の記憶を持つタフで明るいブレアに、性別を偽りながらツラく苦しい時期をずっと側で支えてもらったクロード。
そりゃぁ離れたくないし、生涯も誓うでしょ!
しかしながらお坊ちゃまになってしまったお嬢さまに戸惑いを隠せない上に、持ち前の鈍感っぷりを遺憾なく発揮するブレア…!
いいよいいよ、クロードを振り回してやんな!可愛いテレ顔も拗ねた顔ももっと見せてくれ!!by 面白い!!-
愛
無料分終えて、残りも購入して読ました!どうなるのか、主人公の愛で救えるのかドキドキでしたが、ハッピーエンドで満足です。
by まめ2024-
ありそうでないストーリーでした。始まりの展開から斬新で、どこか懐かしい昭和の少女漫画を思い出しました☺️🌼
by ばけ〜ば-
本当に
お嬢様が男になって現れたびっくりする始まりから、お嬢様との出会いの話しが始まる。読んで見ようかな少し興味がわきました。
by ちょっぴりボケバアバア-
無料分途中ですがまさに題名の通り、お嬢様がおぼっちゃまになりました。おぼっちゃまは主人公に気がありますが主人公は今までお嬢様と思ってたわけだし。そして恋愛というか、おぼっちゃまの気持ちに関して鈍感すぎるし。というあたりなので、これからどう気持ちの変化があるのか楽しみです。
by びぃと-
それは好きになる。
最初クロエがとてもやせ細っていて生きている境遇が悲惨だったから、ご飯まで分けてくれて自分のために
怒ったり泣いてくれるブレアを見てすごく癒されました。ブレアのおかげで、クロエの毎日が少しずつ輝き始めた
らそれは好きになるでしょう。ブレアは完全に女子として見ているので意識していない、クロエは意識して真っ赤
になっている、この対比がかわいいです。by ビュート-