みんなのレビューと感想「仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
絵が綺麗で読み始めました。女から男なんて普段のよくある男装女子みたいなお話かと思っていたら,そんなもんじゃ無く家庭内の問題と言う展開が気になりました。無料分は読んでみようと思います
by サブの助け- 0
ヒロインのキャラありき。
かなり暗い過去背負った登場人物多め。迫る事態も深刻。だけどヒロインのポジティブとあっけらかんとしたたくましいキャラで重い設定を感じさせないスゴさ。
by なつとむぎ- 0
なかなか進まない
両思いになるまでになかなか長い道のりでした。でもそこまで読ませるストーリー展開ではあったと思います。
個人的にはもうちょっとスキンシップがあってもいいかなと思います。二人ともうぶすぎてなかなか行動にうつせません。
そのへんは好みが分かれそうですが、絵の綺麗さとストーリーの面白さで補ってるかなと思います。by main10- 0
お嬢様がお坊っちゃまに?
最初にえっ?なに?と思いながら読んでました💦
性別と成長を偽っていたなんてう〜ん~💧
ブレアの天然ボケがお嬢様の苦悩する所や思わず吹き出すやり取りが面白くて読んでます✌️
今後の展開に期待です😁by 藍は愛色- 0
タイトル「なった」んじゃなくて「だった」んじゃないかしら⁉︎
ツンデレクロエと、未完小説のエピソードを知っている侍女ブレアの心の交流が物語の前半部分、
クロエに寄り添うことを諦めざるを得なかったブレアを、押せ押せで口説いてくクロードが後半部分。
読み返すと悶えたくなる伏線も、作中に散りばめてくれてあるのでストレスなく読み進められます。
ふたりに幸あれ!by りんごやーさん- 2
37話まで読みました!
長く無料で読めたので読み始めましたが、結構面白そうです^^
ただ、登場人物が増えてきて、33話の時点で、誰が何やらちょっと分からなくなってきました。。。
そこから、一気に話が動いて、37話の時点で、ブレアはクロエの侍女を辞めて「夢で見た家」と同じ家に住むことになったようです(ノ・∀・)ノ
ここから1話に繋がっていくのかな?
展開があまり読めないので、ここからどうなっていくのか、楽しみです(人´∀`)♪by りぃ*ri- 0
良かったー!!
無料分があったのと、評価が高かったので読み始めました。
途中、たくさん波乱があったけど、ハッピーエンドでした。
本当に最後まで面白く読めました。by 匿名、- 0
やり取りが面白い
お嬢様が男性になるのは、先のほうだけど
やり取りがお互いに思いやってるものの、不器用で
楽しい。イジメに負けない返しもよい。by ととくくめめ- 0
斬新なお話
タイトル通りの話ではあるけれど、途中から異世界転生ファンタジー色が強くなって来ます。
正直理解が???ってなるところもあり。
頑張って最後まで読んだらそれなりに面白かった。by ぐね子- 0
まだ途中
打ち切りになった小説の知らなかった部分が明かされていく様子が読んでいて楽しいです。
何故作者が打ち切りにしたのかも解明されるのかな。by 奏ん- 0