みんなのレビューと感想「仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
37話まで読みました
この辺りから冒頭の伏線回収が始まるようです
2人のやりとりを楽しく読んでましたが、屋敷を解雇されたその後も気になっていたのでこの先も楽しみです
まだ無料分が続くので今後の展開で課金するかを決めますby あさひやさん- 0
53話まで読みました。
酷い扱いをされてきたクロエ(クロード)という設定だけど、グロい闇に描かれておらず、全体的に明るい話になってるのがいい。
クロエ(クロード)のツンデレ毒舌やわがままもかわいくみえるし、天然入ってるブレアとのかけあいが楽しい。
公爵がなぜクロードを引き取ったのか謎。
ブレアが小説でクロエの異能を知ってたのに、どんな能力かは知らなかったみたいなのが、ひっかかる。
作者都合的な雑さはあるけど、飾らないキャラたちが素敵でおもしろい。by 月夜の桜- 1
オススメに出てきたので無料分は全部読んでみました。珍しい設定だったので課金して読み続けようか迷っていますが、いまいちヒロインにイライラしてしまうのが残念です。
by サラン9- 0
画は綺麗です。ストーリーも他になさそうで面白かった。ただ殿方の男らしさが少々欠けるかな。見た目もメンタルもちょっと柔い。
by 炭酸コーヒー- 0
面白いです
奇想天外な物語の発想。召使いにまで虐められている超美人のお嬢様が男性だったって。
しかし正夫人が彼女に意地悪でもな、特に命令もされてはいない時にも?虐める召使いってどうなんよ?って感じ。by とく名さん- 0
次々読みたくなる!
いつもすぐ話に飽きてしまうのですが、このお話だけは次々と読みたくなるし、登場人物みんな魅力あってありきたりの内容でもなくとても面白いです。絵も綺麗!
by ゆきるりか- 0
綺麗
綺麗な女の子だったヒーローがカッコイイ男の人になって現れる。読んだことがないストーリーで面白かったです。
by はかよ- 0
面白い!!
途中、主人公が鈍感すぎるやん!とイライラする場面もありますが、面白いので、毎日の更新が楽しみ!
一体どのタイミングで、次女を退職するんだろう…by みずやす- 0
クロエの男に戻った時のビジュアルが神!
こんなチラ見せ先が楽しみで仕方がないよ〜!!
もっとみたいもっとみたい!
ブレアは本当に明るくていいキャラしてますね〜
ここの出てくるキャラ全員すきです!by マイケルマヨネーズ- 0
何だかんだと気になり無料分読みました。クロエがクロードになって早くにぶい主人公が好きと自覚するまでを楽しみに待っていました。中々進まないのですが、早く~と思いながらと面白く読んでいられました。
by ぴぴまるぼんちょ- 0