みんなのレビューと感想「仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
早く
早く素敵な大人になって迎えにきてほしい。待ち遠しいなあと思います。いじらしくてかわいい、お嬢様のツンデレ最高!
by ひなたしょうようこ- 0
綺麗なお顔
皆でいじめるとかひどすぎる。綺麗なお顔なのに。最初から男の子?なんで男の子になれたのか?なぞがいっぱいで気になる!
by ぶぶさくら- 0
シンデレラストーリー的なお話しでした。
お嬢様がおぼっちゃまだったなんて!
早く先が読みたいです。楽しみ。by xxx44e- 0
クロード様は、ブレアを好きで、お嫁さんにしたいのよね😅ブレアには、なかなか想いが伝わらないけどな😅今から猛プッシュだね😅
by たまちゃん2525- 0
クズ家族!
よくあるクズ家族からのがれてざまあだけど、憑依で別人になってからの話。面白いのは冷遇された主人が女のふりをしていたことで、当然彼がざまあしたあかつきにはロマンス!楽しみ
by 猫の子仔猫- 0
お嬢様のツンデレがとにかくかわいい。ストーリーも、ほかにないものなので、この先がとても楽しみ。仕えてる侍女の天然もおもしろい。
by ミステリ大好き主婦- 0
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいでカワイイです。なんとなく展開が読めますが、シアワセになれるといいなー。
by 72himawari- 0
最初の方はよくストーリーに入って行けずでしたが、じわじわと来ましたね(笑)そしてクロエのツンデレにやられる😌早く続き読みたいです!
by あんこバンザイ- 0
待ちきれない
いつになったらお嬢様がお坊ちゃまになるのか、
伏線が長すぎて待ちきれないです。
最初の夢に出てくる話が伏線ナノは良いですが、日常の話が長すぎて吃も期待を裏切られます。by さばねこにゃ- 0
メイドに転生系!繊細なお嬢様に仕えてたと思ったら、実は男の子だった!?おぼっちゃまはなんで性別を偽らなきゃいけなかったのか、、、そしておぼっちゃまは何者なのか、、、読めば読むほどハマるお話です!
by わかよされとつ- 0