みんなのレビューと感想「仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

微妙

最近はやりの転生ものって、おばちゃんにはどうもしっくりこないんだけど・・・。最初の導入で、シンデレラストーリーと分かっちゃった時点で、逆にハッピーエンドと分かって、気楽に読み進めてます。すごーく悪い奴が出てきて、どろどろの愛憎モノより、いいかも・・・。

めちゃくちゃ気になる

お嬢様とメイドの関係が面白いです!
    わかってるのに…わかってますが!本当に!いつ!になったら!成人男性になってくれるのですかぁ(笑)

意外と言うのも失礼ですが、おもしろいです。
    虐げられているお嬢様が主人公ではない設定が良いです。
    転生とか憑依ものである必要は全然ない気がしますが、
    主人公の強さや優しさは、その時代に生きた人では持てなかったものかなとも思います。
    まだ18話までしか読んでいませんが、毎日のチャージが楽しみになっています。

大量無料

結末がタイトル通りというなかなかない漫画。逆にハッピーエンドで終わると分かるので安心して読めます。絵柄も好みです。少しずつ無料分を読み進めて無料の後は最終話まで一気に課金して読む未来が見えます笑
    お互いの傷が深く苦しいものですがギャグコマ挟みつつ暗くなりすぎず進んでいるのでまずは無料分ゆっくり見ていこうと思います。

話が進むにつれて気になり始める

最初はお嬢様が徐々に侍女になつくのかと思いきや、実は男、実は侍女が好き、と言うところまで予想できたのだが、それを知らない家族、周囲の人間まで巻き込むとなると、どうなるのかさっぱりわからない!気がつくと深みにはまっている!

by chimo

お嬢様っぽくないよ(笑)

「お坊ちゃまになった」
    タイトルで既に「女の子ではなく男の子だった可能性大」だと読者は知っているせいか、
    女の子を見ても、あまり女の子っぽく見えない。(笑)
    かなりボーイッシュに見える。
    かなり綺麗な男の子ですね。
    お嬢様ことお坊ちゃまが綺麗なのに対して、
    ヒロインがそれほど綺麗に描かれていないのが残念。

先が気になる

最初のシーンにいつになったら繋がるのかなぁって、ずうっと思いながら読んでます。面白いんだけど、どうしても、お嬢様が美人に見えなくて…個人的には絵が苦手です。

結局男なの?そこがすごーーーく気になる。まだどっちなのかどうなるのかわからない。もどかしい。早く知りたい

絵柄がかわいい

絵柄がきれい、かわいい 展開が気になるような描き方が大好きです!あとストーリーも面白く設定も面白いです!

猪突猛進

何事も一生懸命で猪突猛進な主人公。
    天然と言うか、真っ直ぐすぎて、お坊ちゃまの気持ちに気づかず、お坊ちゃまは四苦八苦。
    早く気づいてあげて〜
    お坊ちゃまがんばれ〜!!